23:09 

Dostana

Прелесть на фото выше моя новая любовь и мое всё. А именно, это вагинальные шарики Ovo. Они такие потрясающе вибрирующие из-за граненых утяжелителей внутри что мы поняли что в посылке не открывая ;)
Качество чувствуется в бархатистости силикона и запахе качественного пластика. Но несколько минусов я все-таки обнаружила =(
Во-первых, пластиковые шарики ну очень легко царапаются. Хотя это только эстетическая проблема, дискомфорта не вызывает.
Во-вторых, длинный хвостик. Под мини уже не наденешь =)
В-третьих, размер оказался такой...внушительный...Вначале я, как девочка узкая, решила что не засуну. В итоге получила первый внезапный оргазм на всовывании второго шарика =) Это приятно, но долго с ними все равно не походишь, и не уверена в их полезности из-за этого. Но как приятная игрушка для удовольствия просто роскошно!

Дальше начну ругаться. Сайт condomshop подкинул огорчений.
Взяли у них смазку Splashglide Anal, так как самой любимой и хорошо известной не было. Состав был указан идентичный, ну и... И она оказалась с анестетиком! Про что НИГДЕ не было написано, только когда пришла баночка на этикетке увидели. Еще и анестетик совершенно ядреный, отсекающий вообще все ощущения моментально. Может, тем кто любит такие наказания чтоб нижняя в процессе удовольствия не чувствовала самое то, но нам это деньги на ветер, что делать с этой бадьей непонятно =(((

Еще оттуда же пришло дилдо. Оно такое :heart: Я готова с ним спать в обнимку, настолько приятно трогать его бархатистость, да и смотреть тоже, очень красивые нежно-розовые оттенки и рельефность.
Но. Есть Но. Я хотела дилдо на присоске, чтобы удобно на нем устраиваться во время минета. Хозяин предупредил, чтобы я выбирала внимательно, потому что будет использоваться и анально. Я и подобрала, 5 см толщины по данным на сайте. У приехавшего экземпляра 5 см разве что на головке, а так 6 см, а к основанию еще чуть шире, и это для меня ооочень много! Хозяин слово сдержит, а информации на кондомшопе больше верить никогда не буду.

З.Ы. - комикс оказался пророческим, болею третью неделю

URL
   

Записки о личном

главная