23:19 

Dostana
Одно из моих любимых развлечений, на которое я когда-то уговаривала своего Верхнего пару месяцев - сон в зафиксированном состоянии. Пришлось сломать много копий в обсуждении БДРности и допустимости, но результат того стоил)
В первый раз мы подошли к процессу очень основательно. Были выбраны любимые веревки, самый простенький вид связывания - по веревке вокруг запястий, над коленями и вокруг лодыжек, каждая обматывалась несколько раз и перехватывалась между конечностями.
Он завел свой будильник так, чтобы проверять меня раз в 15 минут (позже я уговорила делать более долгие промежутки), привязал мои руки и ноги к грядушкам кровати, чтобы я не смогла никуда особо отползти, но смогла перевернуться на другой бок, и - самое сладкое - вставил дилдо.
Уже через час я готова была молить о пощаде) Ни о каком сне речи не шло. С привязанными руками и латексным членом внутри желание захлестнуло меня настолько, что я искусала себе все губы в попытке не стонать чтобы не разбудить Хозяина, плакала и извивалась. Увы, Хозяин предупредил меня, что секс будет только тогда, когда захочет Он, и перед сном закрепил дилдо, так что и вытолкнуть мышцами я его не могла.
Через какое-то время я сумела приноровиться и начать дремать. То и дело Хозяин будил меня, чтобы трахнуть, но потом ставил игрушку на место, так что вместо удовлетворения желание только нарастало.
В общем, где-то через пять часов я запросила пощады, секса и развязывания, и именно в таком порядке...)

Такая игра нам так понравилась, что повторяли ее еще несколько раз в разных вариациях - без закрепления дилдо (и я придерживала его руками и бедрами), в наручниках, без привязывания к кровати, только, освоившись, обошлись уже без проверочных пробуждений.

Немного пояснений для тех, кто захочет повторить (а вдруг?):

@темы: бондажное

URL
Комментарии
2016-07-17 в 01:58 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
о) интересный рассказ! спасибо за него! и пояснения тоже очень интересные.

2016-07-18 в 00:23 

bakosan [DELETED user]
Крутяк! Одна из моих мечт такое проделать. Отличный и вдохновляющий пример! Вопрос, не возникло ли через несколько таких сессий привыкание? В плане того, что такие условия стали вполне комфортными и привычными и отрубаешься через 5 минут в сон?

2016-07-18 в 01:14 

Dostana
priest_sat, всегда пожалуйста)

bakosan, ну не через 5, а через 15, но это решаемо парой часов сна вечером, и организм все равно и во сне возбужден и повышенно быстро и обостренно реагирует на манипуляции партнера

URL
   

Записки о личном

главная