22:19 

Dostana
Помню, что обещала про приезд Хозяина рассказать, но пока пост будет ждать обработки фото.

Пожалуй, сейчас наша пара переживает мягкий кризис. Или это я так воспринимаю происходящее. Начался логичный и ожидаемый процесс ованиливания и ухода в типично семейную жизнь. Мы начали меньше темачить и меньше следить за собой. В принципе, это все вылечиваемо, и известно как :eyebrow: Но времени на поиски кого-то нового у Хозяина сейчас нет.
А тем временем я имела удовольствие пообщаться с парой нижних, попереписываться с кучкой тематиков. И я прям почувствовала в себе тягу попробовать себя в Верхней роли.
Я даже знаю, от чего меня прет - дисциплина и фетиш, совсем немного шибари может быть. Хочу себе высоченные каблуки и брюки с рубашками и не хочу никакого секса в мою сторону.
И с одной нижней меня ТАК проперло в общении...У меня аж темнело в глазах, когда я представляла себе как хватаю ее, стоящую на коленях, за волосы и оттягиваю голову, чтобы она не имела возможности увернуться от меня. Все эти желания сложно перенести на грамотную речь)) Жаль, с ней не сложилось.
Осознание про роли было аж с месяц назад, за это время я уже успела достаточно порефлексировать, и сейчас точно уверена - да, хочу.
Но искать девушку какой-то анриал. Я не могу искать кого-то только для себя, совесть не позволяет, а искать сразу третью в пару очень тяжко, тем более что я не в ДС-ДС2. Да и с Хозяином все это неловко обсуждать, то есть он знает что вот, была девушка на которую я Верхне среагировала, и что я не против побыть в этой роли в играх втроем с нижней ролью по отношению к Нему, но он не знает пока всей картины. Потому что Он теперь регулярно мне снится связанным и на коленях.
Надеюсь, я все еще свитч, а не низ, превращающийся в Верхнего, потому что на этом наши с Хозяином отношения могут и закончиться...
Даже не знаю, буду ванильные сайты знакомств перекапывать что ли, вдруг там кто найдется.

URL
Комментарии
2016-05-31 в 07:31 

Астарта.
wtf
Очень интересно, как нижние доходят до таких мыслей! Никогда не ощущаю себя в роли нижней. То есть, порой, изредка я позволяю секс в свою сторону, да и то обычно сижу сверху, да и лучше не дёргаться, подо мной, но мыслей оказаться нижней не бывает.

Меня наоборот всю жизнь окружают нижние девушки. Постоянно западали на меня, когда я даже не относила себя особо к теме.

Надеюсь, что ваш кризис пройдёт.(

К слову, а где ты общаешься с тематиками?

2016-05-31 в 12:48 

Dostana
Астарта., Очень интересно, как нижние доходят до таких мыслей!
сама толком не знаю, но я и позиционировалась скорее как раздельный свитч с уклоном в низ. наверное, дело в том, что я больше люблю сами практики, чем позиционирование, чересчур фетишист, а Верхний из-за редкой практики начал переставать восприниматься как Верхний. в итоге все в моей голове смешалось
То есть, порой, изредка я позволяю секс в свою сторону, да и то обычно сижу сверху, да и лучше не дёргаться, подо мной, но мыслей оказаться нижней не бывает.
в нашей паре был эксперимент, когда мы поменялись ролями с очень мягкими практиками, но тогда я в себе верхней роли не почувствовала - все равно была нижняя и угождала.
Меня наоборот всю жизнь окружают нижние девушки. Постоянно западали на меня, когда я даже не относила себя особо к теме.
я регулярно встречаю кого-то тематичного, но они все заняты)
К слову, а где ты общаешься с тематиками?
везде по чуть-чуть: мой паблик (подслушано бдсм), тут, бдсмпипл, эроген но там тухловато. раньше еще галактикабдсм была, но она теперь платная и принципиально не хочу, садо.ру - весьма неплох, просто я там как-то никак не приживусь, и что-то еще...

URL
2016-05-31 в 13:00 

Астарта.
wtf
Dostana,
сама толком не знаю, но я и позиционировалась скорее как раздельный свитч с уклоном в низ. наверное, дело в том, что я больше люблю сами практики, чем позиционирование, чересчур фетишист, а Верхний из-за редкой практики начал переставать восприниматься как Верхний. в итоге все в моей голове смешалось

вечно переживаю, что мой авторитет хозяйки может исчезнуть. меня это прям кроет, временами, хотя мой нижний вечно удивленно на меня смотрит, мол, ему наоборот может волновать, что мне перестанет нравится. ахах, короче, все еще прижимаемся друг к другу.

ахах, на галактике сижу с аккаунта своего друга. Х)

2016-05-31 в 13:00 

Астарта.
wtf
на твой паблос я подписана со своего фейка.)

2016-05-31 в 13:27 

Dostana
Астарта., вечно переживаю, что мой авторитет хозяйки может исчезнуть.
с ничего такого не бывает.
как вариант, можно воспитывать у низа привычку рассказывать если что-то не так пошло, тогда своевременно это можно скорректировать если вдруг

URL
2016-05-31 в 13:30 

Астарта.
wtf
Dostana,
ну, я просто профи себя накручивать, но сейчас я все увереннее и увереннее, потому все меньше случаев, когда возникает это дурацкое чувство.
да, я так и делаю. хотя скорее он воспитывает во мне привычку говорить. я ж жесть агрессор, начинаю переживать и вместо того, чтобы поговорить просто агрюсь. но я прост делюсь, уже все лучше. хоть и стремно местами, но это все в моей голове.

2016-05-31 в 13:59 

Морфеева Соль
вот это многовариативность, я аж запуталась %)

2016-05-31 в 14:09 

Dostana
Морфеева Соль, в чем именно?) давай распутаю)

URL
2016-05-31 в 15:33 

Астарта.
wtf
Я еще в будущем рассматриваю возможность найти девочку нижнюю, как третью для парочки сессий. Хотя втроем, я вообще не представляю ,как можно что-либо провести помимо хорошего секса, будучи верхней с обоими.
Но это я вообще к тому, как же, блин, сложно будет найти третью девушку.)

хотя я была в отношениях втроем. не знаю зачем делюсь.

2016-06-30 в 16:04 

Мятный Дождь
Кукла с человеческим лицом.
Ох, не могла не влезть, простите.
Очень интересно, как нижние доходят до таких мыслей! в моем случае я просто задолбалась натыкаться на нижних в окружении и взяла все в свои руки. Особо кайфа я не ловлю, скорее "я знаю как и что, я могу, я делаю."

2016-06-30 в 17:09 

Морфеева Соль
Dostana, только сейчас увидела что не ответила да, я тормоз
а уже и не помню что-где-как я там запутывалась
извини

2016-07-08 в 22:22 

WeirdD
Я уснула на поле битвы, В самом центре кровавой бойни, Среди раненных и убитых, Полежать хотелось спокойно.
Мне кажется, когда люди уходят из пары в трио, то это просто неудачный опыт. Не настаиваю на свем мнении, но в данном случае что-то подсказывает, что если не можешь сказать верху что хочешь, то это нехватка доверия и лучше либо сказать, либо менять.

2016-07-08 в 23:16 

Dostana
WeirdD, Мне кажется, когда люди уходят из пары в трио, то это просто неудачный опыт.
я так не считаю) и в случае прекращения когда-либо этих отношений сразу буду искать поли-семью минимум из двух-трех человек
если не можешь сказать верху что хочешь
почему не могу? могу. другое дело, что может быть неловко от внутренних сомнений

URL
2016-07-08 в 23:25 

WeirdD
Я уснула на поле битвы, В самом центре кровавой бойни, Среди раненных и убитых, Полежать хотелось спокойно.
Dostana, на вкус и цвет..
Если только неловко, то это вообще не проблема)

2016-07-09 в 01:23 

erec
submissive
я так не считаю)[maRk]
+1

2016-07-12 в 10:53 

bakosan [DELETED user]
ИМХО, нет ничего страшного в том, чтобы пробовать новое, если к этому есть вкус.. Мы же не роботы, запрограммированные жить по одному шаблону. Тему легко превратить в такой же штамп, как и пуританские взгляды. Но если что-то отходит в прошлое, то зачем насиловать себя, хватаясь за него? И ведь интересно ощутить разные вкусы. Жизнь - познание. Главное при этом - быть честным с близким. И те, кому ты дорога - поймут и примут, хоть и не без боли.. Но ещё важнее - честность с собой. ИМХО, конечно...
И да, иногда - лучше попробовать и понять сразу, твоё оно или нет, чем долго мучиться, сомневаться, фантазировать. Фантазии могут быть обманчивы и практика либо развеет иллюзии, либо покажет, что всё так и принесёт удовлетворение. Мой опыт говорит о том, что лучше разрешать сомнения как можно скорее.

2016-07-16 в 23:22 

Dostana
bakosan, спасибо за мнение)
лучше попробовать и понять сразу, твоё оно или нет, чем долго мучиться, сомневаться, фантазировать
вот это особенно поддерживаю, да

URL
     

Записки о личном

главная