23:38 

Dostana
Опять меня где-то прорекламировали? А где?
Долго не появлялась - тяжести жизни в кризис =)

Пару дней назад заставили призадуматься, когда внеочередной псих начал угрожать, что найдет меня в реальности и "всем расскажет".
Хммм...кажется, рассказывать больше некому. Бабушке разве что?)) Все, с кем я контактирую по профессии, или и так в курсе обо всех моих отношениях (и большинство в горячих подробностях - им же любопытно!), или наше общение одноразовое и больше мы все равно не пересекаемся. Друзья, конечно, знают тоже, да большинство и сами или тематики, или свингеры. Родня, эм, нууу, моя мама знает что меня порют за провинности и от этого в полном восторге)) В ошейнике я перед ней мелькала тоже, отнеслась безразлично.
Я, наверно, просто не создана для полной скрытности, вечно душа нараспашку.
Но для приличия все делают вид, что это большая тайна))

Ходили в гости к друзьям-фотографам, показывали то самое новогоднее селфи. Друзья загорелись желанием запечатлеть такой секс, да и вообще фиксацию с анальным крюком в студии на зеркалку.
Дилемма - и хочется, и в печали по ухудшившейся фигуре и не хочу ее показывать, и стесняюсь перед кем-то посторонним сексом заниматься =( Но Хозяин так загорелся идеей, что, кажется, придется.

@темы: эксгибиционизм/вуайеризм, сессионная нижняя

URL
Комментарии
2016-02-20 в 00:45 

-Beatrice-
Я не могу объяснить, но возвращаюсь назад...
2016-02-20 в 10:20 

Dostana
-Beatrice-, а, ну теперь хоть прояснилось, спасибо)

URL
   

Записки о личном

главная