16:37 

Dostana
Начиталась сегодня про то, что Настоящий Тру Тематик сексом не трахается =)

У меня с ванильным сексом довольно запутанные взаимоотношения.
Я из тех, кто свою половую жизнь начал с анального секса. Не из-за каких-то псевдовысокоморальных представлений, просто решила, что мне так будет проще. Попробовала, понравилось настолько, на следующий день лишилась уже стандартной девственности =) А вот в рот взяла только через несколько дней, потому что боялась и напрягалась жутко.
Потом поняла, что имею завышенное либидо. Мне надо раз эдак пять в сутки, чтобы чувствовать себя удовлетворенной, и оргазмов не меньше двух - да, это разные параметры, я кончаю только клиторально и только в одиночестве. Так что предпочитаю иметь несколько штук с сильными вибрациями для быстрых оргазмов (раньше были виброяйца, сейчас "волшебная палочка" - аналог Хитачи от Кинк), и всякие пробки-дилдо для использования с партнером.
При этом для партнера я делаю довольно много всякого. Выходит что у меня довольно маленькие, эммм, внутренние размеры и хватает от 12-13 см в длинну, так что можно и изгольнуться с позой где проникновение не по самые яйца, и для этих самых поз я довольно вынослива, разве что пока растяжка не очень, но я пытаюсь сейчас тянуться на шпагат. Минет люблю - я вообще задрот не только девайсов, но и техник, так что умею и разнообразно, и со всякими приспособлениями, и был у меня рекорд по длительности однажды в 40 с лишним минут без перерыва. Римминг - ок. Анальный секс люблю не меньше вагинального, он у меня есть наверно минимум раза три в неделю, слишком частить опасаюсь.
Еще и не особо жалую в свою сторону куни и римминг, нормально отношусь к быстрому сексу и сексу без разогрева. Практически постельный идеал ванильного среднестатистического мужика, если б я не была тематиком :lol:
Но вот только фиг кто все это счастье реально может в одиночку тащить. На словах-то все огого гиганты, но в таком режиме, да каждый день, да перемежая с практиками - неа.
Так что найти третью в пару и для меня вариант интересный - хоть натрахаюсь наконец))
Хотя меня спасает как раз БДСМ. Качественная сессия, можно и чистая, без секса - и на несколько дней желание по большей части отшибает. Но всегда без секса все-таки не мое, недостаточно интересно.

фото со сборов летом на дачу =)

@темы: фото

URL
Комментарии
2016-01-26 в 16:58 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.

2016-01-26 в 16:59 

Dostana
URL
   

Записки о личном

главная