Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:19 

Dostana
Меня то и дело искренне удивляют товарищи, находящие меня вконтакте и набивающиеся в тематические партнеры.
Я даже собираю альбом со скринами особо отличающихся клинических дебилоидов, что потом становится аналогом анекдота среди моих друзей.
Просто очень захотелось рассказать о двух из них, которые страшно изумили и оба как назло были в последние сутки.

Экземпляр первый.
Вначале пытался уверить меня, что я ошибаюсь, что никого не ищу и что он мне неинтересен. Смеха ради решила послушать, смеха и впрямь оказалось много.
Плюгавенький офисный мужичок чуть за тридцать с болтающейся на плечах рубашкой в адскую полоску не по размеру - это уже забавно, так как он искренне счел что мы одного поля ягоды и друг другу замечательно подходим, ну то есть, вот то что на его фото и то что на моих (я все-таки довольно интересная неформальная девица) это идеальное совпадение. В смысле, речь шла не только о тематическом, но и вообще.
Также я от него узнала, что то, чем он занимается в Теме - это "порка, связывание, и т.п.". Итп меня поразило в самое сердце, но больше подробностей так и не дали.
Очень даже интересное, оказывается - поставить девушку на колени, связав руки. Все. Даже не уверена что секс включается - а чо, хорошо стоит...То есть товарищ на мое "и это всё?" очень удивился.
Зато обрадовался, что я, мол, такая опытная, ему такая и нужна - чтоб его научила доминантом быть. И все у нас обязательно сложиться должно, это ж так замечательно, когда нижняя учит верхнего, бггг, не понимаю я своего счастья. И надо прям сегодня потемачиться в Минске (я в России).
Потом попытался доказать, что фантазия у него не скучная.
Должна сказать, что он оказался прав, но как-то не в ту сторону. Кто-нибудь слышал про анальный секс через трубку, вставленную в жо, чтобы не было контакта между анусом и членом? Когда спросила, а в чем кайф, меня просветили что кайф есть, просто достигается только при большом члене, как у него - 28 см в длинну (это, если кто не знает, второе место по длинне, которое в мире когда-либо фиксировали) и 10 см в диаметре (не в окружности, а в поперечнике. Может, он конь?).
Тут терпение лопнуло и забанила.

Экземпляр второй.
Сходу заявил, что он вот Верхний, любит порку, порол позавчера. И без каких-то там переходов-знакомств-рассуждений начал кидать фото поротых жоп! Все как я НЕлюблю - снятая на мыльницу сомнительного качества порка на целлюлитной попе в советском антураже, еще и в изобилии. После второго я дрожащими негодующими ручками натыкала кнопку бана, но товарищ не успокоился и через час начал писать мне с другого аккаунта. И с еще одного. И еще. Притом так, как будто разговор не прерывался, обстоятельно рассказал про свою любовь к порке и выговорил мне что типа фото его нижней, имеет право кидать куда хочет, а мне кидает потому что я могу занять место еще одной его нижней.
Я даже не знаю что об этом сказать. Вот просто.
Последняя страница была не фейковой - там ад и израиль, рассказы про мировые заговоры, негодную Украину, целебность природы и самолечения, и этот упырь еще и в одном городе со мной живет. Как-то даже стремновато теперь.

Всяческие придурки часто пишут, но эти жемчужины жемчужин. Обострение у народа, что ли.

UPD. Товарищ второй экземпляр добил меня до того что я ему в очередной раз написала что он идиот и закрыла возможность мне писать всем кто не в друзьях. Было это вечером.
Утром открыла обратно. Через час он мне написал с еще одного аккаунта :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
"Не задумывалась что прежде чем назвать кого то идиотом лучше взглянуть на себя в зеркало?
А, рабыня?"
И кинул меня в бан :facepalm3: Надеюсь, теперь он сочтет что меня победил или что-то в этом духе и больше писать не будет НИКОГДА.

UPD2. Вы не поверите, он от меня не отстал! :lol::lol::lol:
Сейчас пришел с комментариями к Н/нашим общим фото, что мы "как два чучела".
Вот человека зависть-то пробрала, а.
запись создана: 06.01.2016 в 01:31

URL
Комментарии
2016-01-06 в 02:11 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
:lol::lol::lol: :five:

2016-01-06 в 06:00 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
*давлюсь от смеха, ставлю плюс к ненависти к большей части населения Земли*.

2016-01-06 в 12:53 

Dostana
:facepalm3:

URL
2016-01-06 в 12:55 

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
это вин, я щитаю :lol::lol::lol: я про апдейт)

2016-01-06 в 13:05 

Dostana
сама в шоке!
по-моему такими темпами меня на улице через пару лет начнут отлавливать всякие Аспадины, которым я эго оттоптала, и высказывать негодование :lol:

URL
2016-01-06 в 13:28 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
по-моему такими темпами меня на улице через пару лет начнут отлавливать всякие Аспадины, которым я эго оттоптала, и высказывать негодование

"Беги, Лола, беги!"


2016-01-08 в 15:53 

Nord Breath
Некоторые пытаются писать повторно спустя какое-то кол-месяцев, а иногда и лет. По соображениям типа "Столько зим прошло, а вдруг вот именно сейчас он(а) согласится?!" )

2016-01-08 в 16:05 

Dostana
Nord Breath, да, таких у меня есть несколько, особо забавно когда они скопом поздравляют с новым годом
хотя самый эпичный экземпляр вот:
*попилено*
в общем, писал мне каждые пару месяцев с жалобами, что его хозяева желают чтоб он нашел им нижнюю доминячить, а за невыполнение сильно бьют и не желаю ли я кинуть своего верхнего, или предложить ему сдать меня во временное пользование, или а вдруг мы разошлись

URL
2016-01-08 в 17:25 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
в общем, писал мне каждые пару месяцев с жалобами, что его хозяева желают чтоб он нашел им нижнюю доминячить, а за невыполнение сильно бьют

некоторые заводят себе воображаемых друзей. другие воображаемых богов. но чтобы нижний завёл себе воображаемых хозяев... это что то новое ))))

2016-01-08 в 17:30 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
Dostana, спасибо тебе за эти описания... это нечто.

2016-01-08 в 23:28 

Dostana
Сотов, но чтобы нижний завёл себе воображаемых хозяев... это что то новое ))))
отнюдь :lol: и наоборот бывает тоже :lol:

priest_sat, да не за что)

URL
2016-01-08 в 23:48 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Dostana, ну, вот мне интересно, это только парни так девушек отстукивают сообщениями напрашиваясь в партнёры? я часто уже слышал от девушек что на сайтах им прохода не дают: то фотографии членов высылают, то выпороть предлагают, то фикалии скушать.

2016-01-09 в 00:06 

Dostana
Сотов, нууу...от девушек я такого не встречала. девушки мне иногда пишут, да, но в основном это или очень робкие и излишне юные, или же глобально тупенькие и желающие чтоб за них все решили и увезли в красную комнату мистера грея
мужики да. выпороть правда очень часто просят, или отдоминировать, или еще чего. типа-верхних тоже много, сразу же с "супервыгодными предложениями". я сегодня слегка подискутировала в одном бдсмном сообществе, так мне за день пять человек написало (и это в контакте, а не на сайте знакомств), и все сходу рассказывают в разных формах что они одинокие рабы/свитчи
члены мне не присылали. видимо, слишком сурово выгляжу) правда, пару раз присылали голые торсы, один раз эрекцию в штанах и один раз себя на корточках в ванной с дилдо в жопе (сразу, без прелюдий. это и была прелюдия - он скинул фото и начал написывать, какой он одинокий и ищет госпожу)
правда, когда была на ванильном сайте знакомств, там вот члены пачками присылали, да

URL
2016-01-09 в 00:14 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Dostana, вот это и отбивает желание даже пробовать знакомиться с девушкой в сети. Хотя, подозреваю, девушки одинокими не бывают, разве что такие вот излишне юные, или же глобально тупенькие и желающие чтоб за них все решили и увезли в красную комнату мистера грея )

хм... а вот как же в реальности то найти нормально партнёра и вообще любимого человека в таких условиях?

2016-01-09 в 00:47 

Dostana
Сотов, подозреваю, девушки одинокими не бывают
да ну, глупости. люди имеют обыкновение часто сходиться не навсегда и то и дело расходиться, так что одинокие в любом возрасте встречаются
а вот как же в реальности то найти нормально партнёра и вообще любимого человека в таких условиях?
много искать и расширять круги общения. вообще, у меня изначально запрос был очень уж сложный, что я так долго искала, но я перебрала огромное количество знакомств и в итоге все-таки нашла
это и отбивает желание даже пробовать знакомиться с девушкой в сети
по-моему, наоборот - на таком фоне адекватный человек будет выгодней смотреться. но надо чтоб был язык подвешен, это бывает проблемой

URL
2016-01-09 в 02:53 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
Dostana, да, с языком вообще проблема.

2016-01-10 в 00:59 

У меня нет паранормальных способностей. Есть только пара нормальных.
Dostana, спасибо, ты сделала мой день) И даже два - с апдейтом))))

2016-07-04 в 13:37 

Я б на твоём месте обратился к юристу или хотя бы зашёл бы на форум с бесплатными консультациями на тему о "преследовании и нарушении прав личной жизни". Он может начать общаться с одним из твоих знакомых, и выведать где ты живёшь или куда когда ходишь. Стрёмно всё это.

Может быть поможет полная смена всех своих аккаунтов. Раскидываешь только нужным друзьям свои новые реквизиты и жизнь прекрасна.

На будущее, вместо того, чтобы назвать человека идиотом, лучше просто промолчать и отойти подальше.

2016-07-06 в 14:30 

Dostana
flaf, писала-писала долгий комментарий, а он раз и удалился...
лень перепечатывать. сразу резюмирую: на будущее, вместо того, чтобы давать советы, убедитесь, что о них просили. я не просила, и читать ваше нравоучение мне было неприятно.

URL
   

Записки о личном

главная