18:01 

Dostana
Заглянула в архивы - вытащила старое плохое фото с начала лета =)
вот оно. осторожно, плохое неэстетичное порно
Это был очень увлекательный опыт, потому что это была единственная сессия, которую мы заранее никак не обсуждали. Только обговорили, что голову замотают - это и было самым первым. Полностью, с одним только отверстием для носа, изолентой из сексшопа - она цепляется только за себя. Очень необычные ощущения, голову стягивает со всех сторон, т.е. есть небольшое давление, почти ничего не слышишь, нельзя помотать головой, открыть рот, открыть глаза. Здорово и страшно.
Хозяин вставил мне самую большую пробку и усадил в кресло. Вот когда веревки заскользили по коже запястий, как-то внезапно пробрал приступ паники, потому что пришло осознание что не могу толком пошевелиться и подать хоть какой-то знак и стоп-сигналы не обсуждались. А потом накатило спокойствие и уверенность в партнере. И удовольствие.
Был воск, флоггер и генитальная порка, ну и немного секса, конечно. Никогда бы не подумала что могут настолько усилиться все ощущения из-за осознания своей полной беспомощности =)

З.Ы.- а еще я категорически определилась в нехватке женского пола и развесила объявления на соответствующих сайтах. Посмотрим, найдется ли кто-то. Мир, запрос отправлен, я на тебя рассчитываю!

@темы: бондажное, мазохистское, эксгибиционизм/вуайеризм

URL
Комментарии
2015-10-27 в 18:35 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
а еще я категорически определилась в нехватке женского пола

т.е. тебя потянуло на девушек?

2015-10-27 в 18:41 

Dostana
_Черное-Сердце_, я вообще всегда на девушек засматривалась и долгое время себя позиционировала как лесбиянку, потом самоопределилась как бисексуалка, и в силу того что мужчина у меня есть, а неудачная влюбленность в девушку только-только отболела, девушки мне сейчас не хватает
с возвращением, кстати) мы в вк так и не списались, твой вопрос еще актуален?

URL
2015-10-27 в 19:08 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
угу, актуален
только у меня тут куча новых уже появилась :)
хотя это больше не вопросы, а так...любопытство

2015-10-27 в 19:25 

Белая_Хельга
Не бойся прогневать бога, бойся разочаровать бога ©
Прикольно выглядит, интересно.
И да, женский пол - это проблема...

2015-10-27 в 20:25 

Dostana
_Черное-Сердце_, что любопытно я тоже объяснить могу, почему нет) сейчас напишу)

Белая_Хельга, вообще очень функциональный скотч вышел, быстро и сердито)
вообще адекватные люди - проблема, тем более что я недостаточно бодра и мегаобщительна чтобы легко кого-то цеплять. кстати, как-то не ожидала что вы девочку искать будете

URL
2015-10-27 в 20:29 

Белая_Хельга
Не бойся прогневать бога, бойся разочаровать бога ©
Dostana, круто.
Люди вообще проблема)) Про девочку могу в личку, я и так тут свечусь много:gigi:

2015-10-27 в 21:51 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
что любопытно я тоже объяснить могу, почему нет)

Ну вот, например, навскидку такой вопрос... Мы вот в соседнем посте затрагивали уже тему психологической\эмоциональной привязанности и психологического\эмоционального насилия. Так вот, продолжая разговор... Если человека, например, не прёт с физического воздействия (не нравятся ему порки, удушения, протыкания и прочие причинения физической боли), но при этом он обожает всякие там психологические\эмоциональные игры (иногда вплоть даже до психологической пытки, но разумеется не по-настоящему, а больше в игровом формате, с одновременной заботой о партнере и тонко чувствуя его) - это относится к ТЕМЕ?

Вот, например, он знает, что человек очень застенчив, стеснителен в плане обнажения - и он заставляет его придти в какое-то людное место (какую-то закрытую вечеринку, например) и заставляет медленно раздеваться на глазах у всех ("сними одну какую-то часть одежды...так....хорошо...теперь следующую....теперь дальше...") При том что в каком-то смысле "мученику" это тоже нравится, не меньше чем "мучителю" (или, по крайней мере, он испытывает очень сильные и яркие ощущения, а "мучитель" умеет их дозировать, играть ими и не переходить грань)

Или, скажем, человек очень ревнив, ему больно смотреть\знать, что его "хозяин" занимается сексом с кем-то другим - и вот его нарочно будут заставлять смотреть на это, а то и приказывать участвовать\привести нового кандидата и т.д. "Пойди и выбери мне в этом клубе подходящую девушку на вечер. Если твой выбор мне не понравится, то я сам выберу двух других и буду трахать их у тебя на глазах, а если посмеешь отвернуться и не смотреть, то я не выгоню их сразу же на утро после процесса, а оставляю на потом и продолжу общаться с ними"

Ну и тому подобное (понятно, что спектр эмоциональных пыток и психологических испытаний может быть очень различен - от минимального до серьезного). Эти вещи как-то соотносятся с ТЕМОЙ?

2015-10-27 в 22:02 

Сотов
Пушка! Они заряжают пушку. Зачем. А, они будут стрелять!
кресло на роликах в этом плене действительно выглядит весьма подходящим. хотя нужно смотреть на прочность конструкции. всё таки я считаю, что твёрдо стоящее широкое мягкое кресло надёжнее.
но в целом, замечательная идея и классная реализация. :up:

2015-10-28 в 00:19 

Dostana
_Черное-Сердце_, это пси-садизм/пси-мазохизм, и в Теме такое направление имеет место быть. только редко обсуждается в чистом виде так как материя тонкая)

URL
2015-10-28 в 00:33 

Dostana
Сотов, на твердо стоящее у нас места нет) зато есть рабочие полуортопедическое и недавно привезли ортопедическое, с большим количеством опций - у него и рама с подлокотниками дающие простор для шибари, и пять режимов откидывания назад с фиксацией до полулежа, и вообще половина всего настраивается и покачивается в процессе. очень удобно. а расчет веса у них вроде начинается от 120-150 кг

URL
2015-10-28 в 18:32 

erec
submissive
Dostana, а сейчас все сессии обсуждаете?
Удачи в поиске! Хозяин не против?
могут настолько усилиться все ощущения из-за осознания своей полной беспомощности =)
У меня такая же история. :)

_Черное-Сердце_, оба примеры торкнули! Спасибо!
А по существу вопроса согласна с Dostana. Это Тема. Меня бы проняло от таких воздействий.:shy:

2015-10-28 в 22:00 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
оба примеры торкнули! Спасибо!

ну вы обрасчайтесь, если что :eyebrow: Я еще много таких примеров знаю :-D Вот только никогда не считал это садизмом или какой-то иной сферой БДСМ. Милые такие развлекушки у нас практикуются, как мне казалось.... :shuffle:

2015-11-03 в 15:48 

Ingemar Larsen
Недостаточно быть друг другу предназначенными. Надобно нечто большее…
_Черное-Сердце_,
Конечно это Тема.
будут заставлять смотреть на это
Вот именно с этого Тема то собственно и началась. В конце 19го века один малоизвестный тогда писатель в повести описал свои эротические фантазии, где одну из главных ролей играла именно эта идея.
Повесть называлась "Венера в мехах", а писатель - Леопольд фон Захер-Мазох.

Мне всегда было очень интересно и непонятно про пси садизм/мазохизм. Так что я бы с удовольствием почитал ещё примеров. Потому как сам я больше по физический части, а на пси всегда фантазии не хватало.

2015-11-03 в 19:52 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
сам я больше по физический части, а на пси всегда фантазии не хватало.

видимо, у меня с точностью до наоборот
а по поводу примеров - так тут все зависит конкретики и индивидуальностей. Кому-то причиняет боль ревность, кому-то стеснение и комплексы, кому-то что-то еще... а кому-то на ревность плевать и на предложение привести дополнительную девушку для утех - он откликнется с энтузиазмом и радостью :)

2015-11-04 в 10:33 

Ingemar Larsen
Недостаточно быть друг другу предназначенными. Надобно нечто большее…
_Черное-Сердце_,
Вот мне и непонятно, в где и как без физики можно боль причинять. Стеснение и стыд это не боль в моём понимании. С ревностью понятно более менее. Какие ещё есть варианты?

2015-11-04 в 12:42 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Вот мне и непонятно, в где и как без физики можно боль причинять.

Боль бывает не только физической.


Стеснение и стыд это не боль в моём понимании.

Так у меня и нет цели причинять боль. Тут, скорее, цель - подразниться-поиграться, устроить сладкую пытку, помучить немножко, а потом насладиться....:shy: То бишь цель все-таки - острые ощущения и наслаждение, а никак не боль.

Какие ещё есть варианты?

Да полно всяких. Начиная от банального стеснения и стыда до чего-то большего.
Можно приказать в людном месте ходить..ну, если не совсем раздетой, то довольно откровенно и легкомысленно одетой, с минимальным количеством одежды. Если только вы имеете дело не с профессиональным стриптизером, то стесняться он по-любому будет. Я, например, в свое время заставлял девушки в костюме кролика из плэйбоя (очень, знаете ли, мало что прикрывает) ходить со мной в разных развлекательные заведения - например, на коньках мы катались на общественном катке (крытом), где куча народу. Видели бы вы какими глазами там все на нее смотрели и с каким энтузиазмом толпа гонялась по льду за ее пушистым хвостиком на юбочке :) Разумеется, поначалу она очень сильно смущалась и краснела - а потом самой понравилось, втянулась.
Из этой же серии различные топлесс-покатушки (мото или автомобильные с открытым верхом) и прочие хулиганские выходки.

Так же можно просто ставить в неловкое положение - ну, например, привести к себе в офис, засунуть под стол, заставить делать себе минет в то время пока в офис входят люди, ведут какие-то деловые переговоры, о чем-то общаются...и не видят, что и как там под столом. Но в какой-то момент вы говорите что-то вроде:"А теперь позвольте представит вам мою секретаршу. Света, вылезай!" Если после такого девушка не сгорит от стыда, то - у нее отличное самообладание :)
Ну и классика подобных развлечений - когда у вашей "игрушки" в трусиках виброяйцо или иное приспособление, воздействующее на соответствующие органы (например, пропускающее слабый ток через клитор), а у вас в руках пульт управления от него. И вы можете заставить этого человека кончать когда вам захочется - в любой обстановке (деловой, семейной и проч.)

Если мы говорим о более сильных вещах (а не просто дразнилках-развлекушках-хулиганствах), то тут надо знать, чего человек боится\не любит\опасается. Понятно, что если у человека арахнофобия, то - тут можно поиграться с пауками, если клаустрофобия,то - замкнутое пространство и ограничение движения вам в помощь, если боязнь высоты... ну, короче, вы поняли.
Если человек очень ревнивый, то - пыткой для него станет ваше заигрывание\соблазнение\секс у него на глазах с кем-то другим. Опять же, тут степень воздействия и тонкую грань надо очень хорошо чувствовать, чтобы не переборщить. Если человек просто очень сильно любит вас и против секса с кем-то другим - заставьте его отдаться постороннему у вас на глазах (причем, не просто отдаться, а старательно и сладостно довести до оргазма). Можно предложить вариант "ты должна довети до оргазма эту девушку, а если не сможешь, то это сделаю я сам у тебя на глазах."

У многих людей стоит блок на какие-то интимные игры с родственниками - это тоже можно использовать. Начиная от банально "позвони папе\брату\мужу и старайся говорить с ним спокойным, обычным голосом - сдерживая сладкие стоны, пока я буду доводить тебя до оргазма, но помни, что если ты положишь трубку, то я тоже немедленно прекращу", до более серьезных игр в стиле "приведи свою сестру с завязанными глазами в гостиничный номер, где я ее трахну, а потом ты ее отведешь назад, она все это время не будет ничего видеть".
Вообще с завязанными глазами много подобных игр в стиле "ты не будешь знать, кто тебя трахает - может, я, а может и нет, думай и догадывайся потом, а я так и не сознаюсь". Игры с изнасилованием - тоже сюда же, хотя тут уже больше физическое воздействие идет...

Вообще, таких вещей можно много придумать, но хотелось бы еще раз подчеркнуть, что я никогда не считал себя тематиком, а подобные развлекушки - темой. Я их проделывал в обычных ванильных отношениях и не ради причинения боли, а вот просто так - удовольствия, разнообразия и сильных ощущений ради. И только вот пообщавшись с некоторыми знающими людьми с удивлением узнал вдруг, что это тоже относится... Интересно, а на каких форумах и сайтах искать подобных тематиков"? ;-)

2015-11-04 в 12:53 

Leterius
Intelligent Evil
_Черное-Сердце_, По первым двум абзацам все так и работает, это достаточно распространенные практики, но вот первая половина третьего абзаца откровенно смутила.
Если у человека есть фобия, именно фобия, а не боязнь чего-либо, то ни в коем случае нельзя с ней "играть" - это может нанести непоправимый психический вред. Имхо никакое удовольствие не стоит такого риска.

   

Записки о личном

главная