18:44 

Dostana
Мы съездили на тематические шашлыки познакомиться с местными бдсмщиками, так сказать) Было очень увлекательно, но мало представителей БД, в основном садо-мазо и половина - латексные фетишисты.
Поняла что латекс не люблю. Он красив если четко подогнан по фигуре, но любоваться им для меня лучше на фото - требует силиконовой смазки снаружи и внутри, так что с костюмов натурально течет, плюс в них жарко, плюс адский резиновый запах. Зато вот полные костюмы, когда на все тело и с маской на всю голову, вживую гораздо более красивы чем на фото/видео, да и вообще визуальной эффектности латексу не отнять. Фетишисты увлекательно рассказывали про то как в Москве на их вечеринку явились по вызову полицейские и не знали куда глаза деть)) И как купались в костюмах в речке)
Вечером разрешили посмотреть на файрплей (и вообще жгли всех желающих). Очень, очень красивая практика. На нижнем спиртом рисуют короткие узоры, поджигают специальным факелом (которым и рисуют, кстати), потом ладонью снимают огонь. При правильной технике совсем не больно, скорее, адреналиново и приятно-тактильно (я не пробовала, но присутствующие подробно расспрашивали тех кто участвовал). При этом, кстати, это из категории редких практик, которым нельзя научиться по туториалам, только от мастера к ученику - предупреждаю на всякий случай.
Еще ночью были порки, в т.ч. с двух рук, но мы ушли спать =) Хотя инструментарий у всех очень крут, да, еще днем достали флоггеры-плети чтобы отвиселись, так что все полюбовались.
И все такие милые люди и с разнообразными историями. Модель-инвалид которая почти не может ходить, супружеская пара прячущаяся от своих детей подросткового возраста, супружеская пара в которой жену уламывают темачить, супружеская пара свитчей-бисексуалов-полиаморов, мужчина держащий в неведении о своей тематичности свою глубоко ванильную супругу, мазохистка, резко ударившаяся во все тяжкие еще сильнее после того как победила рак...Все такие разные, все такие интересные.

Для этого пикника предварительно знакомились с хозяевами встречи. Получила тогда несколько предложений от хозяина встречи, но отказала.
Но, черт, понравился, да. Очень харизматичный мужчина, но садист. Сказала об этом дома своему, эээ, хозяину? В результате договорились на возобновление тематических отношений, но в сессионном формате и с предварительными договоренностями. По факту получается очень редко, так что опять лезу на стену.
Думаю о том чтобы искать среднее из зол и отправляться на поиски виртуального подчинения дополнительно, но интернет заполонен ванильными дрочерами. Сомнительно это все. Буду думать дальше.

Видяшечка о том как выглядит файерплей: youtu.be/yhGHWavROrA

URL
Комментарии
2015-07-31 в 19:04 

Къёха
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
файрплей: впервые слышу.. Оо А есть фото-видео?

2015-08-01 в 08:41 

Nord Breath
Dostana, а как ваш *э-э-э* хозяин/супруг (простите, не столь тщательно изучали дневник, чтобы знать наверняка) относится к перспективе, что его *м-м-м* девушка/супруга ищет удовлетворения потребностей не от его руки? И даже если относится положительно, то какие именно слова или действия его дают уверенность, что это поощрение не только на словах и лишь до первой вашей реальной встречи?
Интересуюсь, т.к. нахожусь примерно в схожей ситуации, которая пока не находит выхода.

2015-08-01 в 12:25 

Dostana
Къёха, сейчас не дома, через несколько часов фото точно покажу, но оно плохо отражает как оно на практике

Nord Breath, у нас был годовой ДС/БД с подошейниковостью и ванильные отношения с совместным проживанием, сейчас тематическое на уровне редких БД сессий. можно меня называть его девушкой
очень плохо относится, но это ничего не решает. сам он полиамор и дело могло бы подправиться если бы мы нашли свитча в равносторонний треугольник, но это очень маловероятно

URL
2015-08-01 в 13:55 

Nord Breath
Dostana, полиамор, который не терпит многообразия со стороны? Занятно.
Стало быть, все в вечных поисках решения согласно своим моральным правилам..)

2015-08-01 в 16:38 

Dostana
Nord Breath, он полиамор, а я нет. если я найду другого мужика, я или уйду к нему, или разстрадаюсь и уйду от обоих, или погуляю и вернусь но отношения треснут и через какое-то время развалятся. но у меня развитая бисексуальность и мне будет нормально если у меня будет два партнера разного пола с приоритетом мужчины. он это знает и соответственно переживает если я засматриваюсь на кого-то
до меня у него были отношения с полиаморными девушками, и у них были параллельно еще отношения. его последняя сессионная нижняя параллельно имела девушку и периодичные единичные связи с мужчинами

URL
2015-08-01 в 16:54 

Ingemar Larsen
Чувствами нужно делиться, иначе какой в них смысл
Dostana,
Завести себе Верхнюю девушку видится мне неплохим выходом...

2015-08-01 в 17:28 

Dostana
Къёха, добавила видео в пост

Ingemar Larsen, очень сложно найти чтоб и на расстоянии, и не пси-садизм, и без разнузданной порнухи, и женщина =/

URL
2015-08-01 в 19:28 

Ingemar Larsen
Чувствами нужно делиться, иначе какой в них смысл
Dostana,
Да, Верхних вечно дефицит =(

2015-08-01 в 19:30 

Dostana
Ingemar Larsen, нижних девушек тоже)

URL
2015-08-01 в 21:35 

Къёха
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Спасибо)) Очень интересно))

2015-08-19 в 19:46 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
файрплей
О боже, как красиво. Теперь я знаю, чего еще хочу попробовать в этой жизни.
У меня еще случайно получилось посмотреть под свою музыку, которая идеально совпала. Почти эстетический оргазм.
Кому интересно, я слушала Koda – Staying

2015-08-19 в 22:30 

Ingemar Larsen
Чувствами нужно делиться, иначе какой в них смысл
Dostana,
И все такие милые люди, с разнообразными историями.
Вот это кстати мне давно интересно, почему в таких тусовках, как БДСМщики, или ролевики, или байкеры, всегда оказываются милые и интересные люди. Вот именно в тусовках всяких «неадекватов», «ненормальных», «извращенцев» с точки зрения нормального общества.
При этом в тусовках нормального общества я почему то постоянно наблюдаю каких нибудь не совсем здоровых психически или просто долбанутых на голову людей...

2015-08-21 в 12:14 

Dostana
Къёха, всегда пожалуйста)

Rinaia, О боже, как красиво. Теперь я знаю, чего еще хочу попробовать в этой жизни.
вот да! но это надо чтобы партнер был опытный и не самоучка, иначе легко может плохо кончиться. на той тематической встрече больше половины времени даже ассистент был страхующий. но это очень, очень красиво, даже видео не отображает полностью.
только палеными волосами потом пахнет :lol:

Ingemar Larsen, просто на этой встрече был очень строгий отбор участников, и хозяева встречи нам потом приватно жаловались на большое количество отсеянных неадекватов, которые в основном делились на ожидающих что их будет развлекать толпа фриков и на рассчитывающих на бдсмную оргию :facepalm3: ну и цена вопроса сразу отсеяла жлобов. на самой встрече была пара неприятных моментов, но их вовремя пресекли. в общем, суть не в том, что в бдсмных тусовках больше милого люда, а в том, что конкретно на этой были хорошие отбор и организация.
да и то и дело в сообществе же начинается ругань, то кому-то палец вставили на экшене, то раскрутили, то Аспадин к чужим нижним клеился...

URL
2015-08-21 в 12:50 

Ingemar Larsen
Чувствами нужно делиться, иначе какой в них смысл
Dostana,
Точно. Вот он ответ. На таких тусах и в таких сообществах вообще есть отбор. Всякий неадекват отсеивается.

   

Записки о личном

главная