03:00 

Dostana
Не уверена что стоило сюда писать это все. И не очень понимаю зачем пишу. Наверное, мне надо выговориться и услышать какой-то совет.
В общем, я пришла к личному Большому Кризису.

Я из очень традиционной семьи. Мои родители - военные, верующие, отец - типичный отличник, с годами превратившийся в тихого подкаблучника, мать - авторитарная и с нервными диагнозами, проистекающими из травления окружающими.
Нарушение представлений о сексуальности. В дошкольном возрасте - частые пересечения с педофилами, благо, не изнасиловали ни разу, но напугали очень сильно. Родители меня тщательно оберегали от любой интимной информации, в результате чего при первых месячных я получила серьезную психологическую травму, аукающуюся до сих пор. Рассказы об ужасе секса с детства. Утверждения о неправильности любого сексуального контакта кроме традиционного вагинального секса. Рассказы о вредности и неправильности предохранения. Высмеивание общения с мальчиками в детстве. Поиски жениха с подросткового возраста.
А что на выходе? Я боюсь весь мужской пол, у меня проблемы с восприятием секса, панический страх залететь, фобия на критические дни. И я не кончаю в чьем-либо присутствии.
Мы с Хозяином прошли большой путь хотя бы чтобы я не начинала дрожать от того что мне кладут руку на плечо. Ну ладно, это все лирическое отступление.

В данный момент я имею кризис от того что во многих своих проблемах зашла в тупик.
Я все равно воспринимаю Хозяина как агрессора в глубине мозга. Постоянно начинаю воспринимать происходящее как насилие. В последнее время я все больше жду, что Он вот-вот сорвется и ну я не знаю...Ударит. Даст пощечину, наорет, секс превратится в жестокое изнасилование.
И при этом начали появляться идеи о какой-то жестокости в сексе по отношению к нему, черт, мне это даже снится. Как я наматываю Его чудесные до плеч волосы на свой кулак чтобы запрокинуть Его голову и впиться губами в шею как минимум. Это мне не свойственно. Не уверена что получаю от этих фантазий именно эротические переживания. Я не знаю.
Я устала от того, что в глубине души воспринимаю секс как изнасилование. У меня высокое либидо, но в последнее время в половине случаев после секса я раскаиваюсь, что он был.
На днях поняла, что начала воспринимать минет как форму искупления что ли за то что со мной происходит. И что мне гораздо комфортнее именно минет делать - меня так меньше трогают.
Сегодня фактически отмазалась от сессии, потому что поняла, что потеряла доверие в этом плане. Слишком страшно под флоггер ложиться.
Заметила, что начала недоговаривать, врать и нарываться. Неделю назад начала задумываться об измене как возможности сравнить (т.к.это мой первый и единственный половой партнер). Сделала хреновый поступок - когда задумалась, сходила к Хозяину и уверила лишний раз что однозначно ни на кого не засматриваюсь.
Еще стала стараться получить оргазм перед половым актом, так как в таком случае в определенном настрое еще меньше физически чувствую происходящее. Хозяин не знает.
Мне теперь перманентно душевно больно. Регулярно рыдаю, когда Он не видит.
Не могу объяснить все свои поступки. Не выдержала и сняла кольцо с трискелем и не надеваю лишний раз ошейник. Такое чувство, что жгут кожу. Не чувствую себя их достойной.
Что делать, не знаю. В моем городе не нашлось пока психотерапевтов, работающих с такими проблемами.

____________________________________________________________________________________
Просто потому что давно не выкладывала чего-нибудь визуального =) Нравящийся мне в последнее время фотограф Aeric Meredith-Goujon. У него еще интересные бьюти-фото есть и еще эстетика отвратительного, но я тяну только некоторые тематические фото.















@темы: фото

URL
Комментарии
2015-04-20 в 07:47 

Белая_Хельга
Не бойся прогневать бога, бойся разочаровать бога ©
В моем городе не нашлось пока психотерапевтов, работающих с такими проблемами.
Вот это очень жаль. Мне, правда, очень хочется верить, что они таки есть, просто о них не все знают, но... Если девочке с депрессией я помогла найти терапевта, который её устраивает, то тут мне сложно будет к кому-то обратиться. Хотя могу попробовать, если хочешь. А сексопатологов у нас нет хороших? Я в этой теме почти не разбираюсь, но должно же быть что-то.

Неделю назад начала задумываться об измене как возможности сравнить (т.к.это мой первый и единственный половой партнер).
Мысли об этом - совершенно нормально, у меня тоже было. Реализация - уже зависит от отношений. Но, в любом случае, я думаю, что-то можно придумать.
Хозяин не знает.
Вот это уже плохо. На чём же ещё, кроме абсолютного доверия, могут строиться крепкие отношения? Почему ты только оправдываешься перед ним, а не говоришь, как с равным? И не надо мне говорить, что Тематически это невозможно и прочую фигню. По-моему, приоритетно для тебя - разобрать внутренние проблемы, а потом уже вливаться в Тему. Отсюда и идут штуки как "Не чувствую себя их достойной." Может, стоит сейчас на время прекратить все практики (особенно с присутствием других девушек), и разобраться с твоим состоянием, если он действительно дорожит отношениями с тобой.
Выздоравливай!:pity:

2015-04-20 в 08:07 

Dostana
Белая_Хельга, Хотя могу попробовать, если хочешь
возможно да, но только мне надо заранее знать имя-фамилию - вдруг я уже обращалась к этому спецу. я их вообще обошла штук семь кажется, и искала мне половину подруга с психфака =(
А сексопатологов у нас нет хороших?
я пока никак не решусь к одной сходить. а вообще все на кого хорошие отзывы мужчины, а с ними я контактировать по таким тонким вопросам точно не могу
Мысли об этом - совершенно нормально, у меня тоже было. Реализация - уже зависит от отношений. Но, в любом случае, я думаю, что-то можно придумать.
не думаю что смогла бы что-то получить от этого хорошее, у нас действительно очень чудесные теплые отношения. короче, это видимо мозг отчаялся и ищет выход из ситуации. ну эту реализацию
Вот это уже плохо. На чём же ещё, кроме абсолютного доверия, могут строиться крепкие отношения?
я знаю, просто пока не могу набраться смелости. я и пост этот отчасти написала чтобы ему показать, но боюсь он крепко обидится или рассердится.
И не надо мне говорить, что Тематически это невозможно
ну у нас же не только Тематические, но и ванильные отношения тоже присутствуют)
По-моему, приоритетно для тебя - разобрать внутренние проблемы, а потом уже вливаться в Тему
вот именно с тематическим проблемы у меня пошли только сейчас. до этого проблемы были с сексом, а не практиками
Может, стоит сейчас на время прекратить все практики (особенно с присутствием других девушек)
с присутствием у нас не успело ничего случиться) а практикуем почти ничего в последнее время

URL
2015-04-20 в 16:12 

пункт назначения
В море порою вселяется бес, но там ты найдешь отраженье небес.
Не хочу ничего такого сказать, но у меня уже давно впечатление, что большинство "правильных" семей по эффекту не хуже армии извращенцев.

2015-04-20 в 16:21 

Белая_Хельга
Не бойся прогневать бога, бойся разочаровать бога ©
Dostana, я их вообще обошла штук семь кажется, и искала мне половину подруга с психфака =(
В таком случае, вряд ли я найду кого-то нового...
короче, это видимо мозг отчаялся и ищет выход из ситуации. ну эту реализацию
Не, я имела в виду, что реализация может быть нормально, но на неё, понятное дело, просто так нет смысла идти. Только в случае полной боевой готовности всех сторон, и то не знаешь, каких последствий оберёшься(((
но боюсь он крепко обидится или рассердится.
Ну уж от этого точно никто не разваливался) Я надеюсь, у него хватит благоразумия адекватно отреагировать, тем более он и так наверняка в курсе большей части твоих проблем.
вот именно с тематическим проблемы у меня пошли только сейчас. до этого проблемы были с сексом, а не практиками
Это я поняла. Просто раз уж и здесь вылезли, тогда лечение возможно только на уровне партнёрско-романтических (не знаю, как лучше назвать?) отношений, а со всеми остальными аспектами подождать до разрешения, чтобы не делать хуже.

2015-04-20 в 18:59 

Ingemar Larsen
Чувствами нужно делиться, иначе какой в них смысл
но у меня уже давно впечатление, что большинство "правильных" семей по эффекту не хуже армии извращенцев
+1
Может не большинство. Но то, что многие правильные семьи действительно калечат своих детей психически и очень сильно - это действительно неоспоримый факт.

По сабжу сказать что-либо очень сложно. Мыслей вагон, есть примеры из жизни, есть собственный опыт...
Надо подумать, может всё таки напишу чего-нить полезного.

2015-04-20 в 21:59 

Kamineko Kuroshiro
[Я - пушистая пуська. А ты - хуйня, хуйня. ©] Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее.
но у меня уже давно впечатление, что большинство "правильных" семей по эффекту не хуже армии извращенцев
Вот да. Сильно калечат. Мне мать, когда мне 18 было, и я девочкой была (до 21 года, блеать), сказала "тебе лишь бы с кем-нибудь трахнуться". Я до сих пор эту фразу помню. Удивительно, как я не нажила себе комплексы в постели.

2015-05-22 в 12:40 

artfex
Практика есть мерило истины
мимокрокодил

   

Записки о личном

главная