Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Dostana
Мне тут в личку пришел вопрос, с чего все начиналось и как я осознала себя нижней. Мол, не родилась же и поняла.
Хм, нууу...Лет в пять я впервые себя связала. Мамиными поясами от халатов. Нравилось мне это, что поделать. Лет в семь, правда, перестала - не рассчитала с узлами, слишком себя затянула, узлы от натяжения развязываться отказывались, выбралась кое-как и в испуге решила больше так не делать.
Где-то тогда же появилась первая эротическая фантазия - что я принцесса, закованная в цепи, а меня мучает коварный злодей, который таким образом выражает свою любовь =)
В десять впервые влюбилась. Она была похожа на ангела, а еще обладала бойким характером и не стеснялась давать конкретные указания, что каждый должен делать, и открыто пыталась управлять. Мне это нравилось, это было для меня довольно естественно.
В четырнадцать я познакомилась с мазохизмом. Вначале просто водила по себе с натягом ножницами и держала руку над свечой. В шестнадцать у меня случилось горе, и я перешла к порезам и ожогам.
Где-то в шестнадцать же познакомилась с одним исключительным человеком. Думаю, можно сказать, что он был пси-садист и что у нас сложились своеобразные дисциплинарные отношения. Он меня воспитывал, разработал систему поощрений и наказаний. Мы вместе поступили в университет, где его власть надо мной закрепилась еще больше. Ближе к совершеннолетию он впервые взял меня за горло и прижал к стене, и мне это понравилось, да так понравилось, что на какое-то время я стала тем еще хжм, и от этого еще и убедилась в том что хватания меня за волосы мне нравятся не меньше =)
Он познакомил меня со своей подругой, и я открыла для себя фетиши, которые до сих пор со мной. А она рассказала мне, что существует БДСМ.
Дальше - после расхода с пси-садистом несколько лет сухого изучения матчасти, поиски Верхнего, некоторое (недолгое) время на тематических сайтах. Я придирчива и сразу поставила себе цель что ищу вторую половину, а не потрахаться или просто Верхнего, и в крайнем случае пусть будут ванильные отношения и я останусь на Голоде.
В итоге познакомились случайно полгода назад. Я не знала что Он тематик, познакомила нас его девушка, сказав мне, что Он в депрессии и она беспокоится что мало с кем общается, а я на Него чем-то похожа и вдруг найдем общий язык.
Никаких фанфар и признания в тематичности с первого раза не вышло. Просто вначале я стала оставаться с ночевкой пару раз в неделю чтобы не ехать чертте куда с танцев, потом договорились что я приеду на выходной так как никак не могли наговориться толком.
Уже и не помню как зашел разговор о Теме, возможно, после того как я попросила разрешения сидеть на полу на ковре вместо стула, но хорошо помню отдельные моменты, вроде "о, ты первая из моих гостей кто знает как называется эта штука!" и "ты что, правда девственница? Нет, серьезно? С такой внешностью и знаниями?".
Дальше была гора проблем, потом жуть какая бдсмная дефлорация, потом еще большая гора проблем...
И вот не могу сказать, что я с какого-то конкретного момента почувствовала себя сабмиссивом. Это было всегда - просто с разной степенью осознанности.

@темы: ответы на вопросы

URL
Комментарии
2015-03-31 в 00:49 

Ingemar Larsen
Недостаточно быть друг другу предназначенными. Надобно нечто большее…
Мол, не родилась же и поняла.
Ну и так бывает =) У меня ж примерно так...

потом жуть какая бдсмная дефлорация,
Заинтриговала.

познакомила нас его девушка
Где в итоге теперь та девушка?

потом еще большая гора проблем...
Но тем не менее В/вы сейчас вместе?

2015-03-31 в 09:33 

Dostana
Ingemar Larsen, Ну и так бывает =) У меня ж примерно так...
да, я встречала такие случаи)
Заинтриговала.
наверно, сегодня тогда пост на эту тему накатаю
Где в итоге теперь та девушка?
они разошлись месяца четыре назад, к сожалению. мы с ней попереживали друг за друга, а теперь она с Хозяином просто дружит
Но тем не менее В/вы сейчас вместе?
да, но все устаканилось только около месяца назад, и впереди еще гора нерешенных проблемок

URL
   

Записки о личном

главная