Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Dostana
Съездила к Хозяину на сутки. Пощупала новые свежепришедшие веревки, всем телом пощупала =) Темно-синие которые должны были быть черными... и малиновые которые должны были быть красными, ага. Если шелковые интересно скользили по коже и напоминали рай на шелковых же простынях, а конопляные дарили уют и комфорт, не забывая напоминать о связанности, то колючесть джута выкинула меня в такооой сабспейс, что показалось, что при достаточной связанности и длительности протягивания веревок по телу уже ничего больше не надо будет.
Однако, 20 наказательных ударов за учебу и спортзал я все равно получила, да, мы все-таки пришли к практике телесных наказаний по моим большим просьбам. И получила я их будучи хитросвязанной, в красной "школьной" юбке в мелкую складку и с пробкой. Если бы я больше была мазохисткой, эх.
А за несколько часов до этого я побывала животным и поела виноград из рук. И...сломала пробку к которой крепился хвост:facepalm3: Она такая силиконовая, толстая, и по ощущениям было впечатление что для моей потолстевшей задницы хвостик коротковат, ну и вот. Хорошо хоть хвост был не мой личный.

По приказу Хозяина упоминаю, что Он может иметь меня куда угодно, когда угодно, где угодно и чем угодно.
Да и не только секса касается вообще-то.

*фото делалось для отзыва на веревки. Те самые джутовые, плюс новоприбывшее кольцо!) Теперь его вообще не снимаю)

@темы: фото, позирую, мазохистское, бондажное

URL
Комментарии
2015-03-23 в 18:10 

Ingemar Larsen
Недостаточно быть друг другу предназначенными. Надобно нечто большее…
Так вкусно веревки описала, что захотелось попробовать, хотя я и не фанат.
Чем наказывали?
И как сломала пробку?

2015-03-23 в 20:59 

Dostana
Ingemar Larsen, у меня развитая любовь к ограничениям подвижности, аж испытываю по этому Голод если что, плюс очень развитая тактильность, вплоть до того что для меня выход с сессии это часа два в объятиях, можно без чего-либо еще. ты же больше мазохист? тогда советую джутовые веревки, они весьма колючие, плюс есть же такие позы в которых находиться больно.
меня всегда флоггером наказывают, я его меньше всего люблю. разогрев ладонью и стеком
ну как, получается что самая тоненькая часть, ножка эдакая, была слишком короткая для моей задницы - после вставляния чувствовалось что остающаяся на воле часть слишком вминается в попу. ну она и треснула, ножка наполовину оторвалась у той части пробки что остается внутри :vict:

URL
2015-03-23 в 21:36 

Ingemar Larsen
Недостаточно быть друг другу предназначенными. Надобно нечто большее…
Dostana,
Давно мечтаю попробовать пэйн-бондаж... Дыба (поднятие за связанные за спиной руки) моя давняя любовь. От земли правда отрывать не пробовали, для этого оборудование нужно.

Разогрев стеком, а наказание флоггером это необычное сочетание =)

2015-03-23 в 21:46 

Dostana
Ingemar Larsen, мне сложнее всего было со связанными руками за головой (ладони в замок за шеей и расставленные локти) длительное время находиться, но мы пэйн-бондаж и не практикуем, больше комфортное длительное связывание, я иногда в веревках сплю)

это индивидуальные особенности)) планировалось наоборот, но мне больше подошло так

URL
2015-03-23 в 21:58 

Ingemar Larsen
Недостаточно быть друг другу предназначенными. Надобно нечто большее…
Dostana,
Завидую. Я бы тоже поспал. И в верёвках, и в цепях, и в наручниках...

2015-03-24 в 21:10 

Дэл.
А малиновые тоже джутовые? На фото просто очень на льняные смахивает.

2015-03-24 в 21:24 

Dostana
Ingemar Larsen, я бы вот уже тоже бы, эх...вот цепи мы как-то не используем, кстати, а в наручниках кожаных тоже однажды спала

Дэлгэр, к сожалению, фото сделано на мобильник, что навредило передаче фактуры и вся грубоватость с легкой волосатостью незаметны =( но да, это джут. льняных у нас нет

URL
2015-03-24 в 21:27 

Дэл.
Dostana, тогда очень здорово. )

2015-03-24 в 21:34 

Dostana
Дэлгэр, спасибо)

URL
   

Записки о личном

главная