17:05 

Dostana

это я так беспалевно привлекла внимание к посту =D
Вагинальная часть - длинна 13,5 см, диаметр 3,5 см, анальная часть - длинна 9,5 см, диаметр 3.5 см. И да, с этой штукой я гуляла чуть меньше часа) Правда, пока только отстегнув анальную часть, так как после того как перед выходом Хозяин поигрался с этим хитрым приспособлением, я не рискнула с первого же выхода и на анальное тоже - слишком бурные ощущения. Дилдо ооочень ребристые и мне очень подошли размерами)
Это все к вопросу "скрытой публичности" - тематических действий, производящихся на ванильной публике скрыто от них.
Еще однажды я попросила разрешение одолжить любую вещь на мой выбор, взяла красную шелковую веревку и в следующую поездку к Хозяину приехала с самостоятельно сделанной обвязкой под одеждой. Хоть сверху была куча всего и никто не видел, впечатления были очень яркими, постоянно преследовало чувство что все на меня смотрят =)
Часто я бываю с металлической пробкой размера около 6х4см, и хожу и по дому, и по улице, самое длительное время ношения было кажется около 8 часов. Увы, примерно через полчаса ощущения вполовину притупляются, но и так довольно увлекательно)
фото пробки
Один раз ходила с пробкой и вагинальными шариками, 4 см в диаметре,
вот такими.
Для пробки и шариков одновременно места маловато и пробка постепенно отталкивает шарики вглубь, так что это довольно стыдно и немного стремновато, так как чувствую как веревочка за которую вытягивать надо проваливается все глубже :facepalm3: Но по ощущениям очень здорово - внутри шариков есть тяжелые перекатывающиеся грузики, и от пробки все эти перекаты чувствуются еще острее.
С одними шариками ходила регулярно на учебу, самое длительное время хождения около 9 часов, они забавные =) Ощущения не сильно острые, но при любом наклоне или попытке сесть грузики внутри напоминают о себе. Сейчас я их вернула так как "переросла", осваиваю другие, очень маленькие и тяжелые, но пока только дома - не удерживаю дольше 5 минут и выскакивают :shy:
Но одно из самого моего любимого - это виброяйцо на дистанционном управлении, 7 см длинной.
у нас такое же, только фиолетового цвета
Вместе с металлической пробкой просто суперотлично, вибрация отдается в пробке. Но и так тоже очень и очень. Особенно учитывая что пульт в руке Хозяина, он определяет когда включить и выключить, и есть риск что вибрацию услышат окружающие :shy:
Хотя человек - скотина быстро привыкающая, и стыд я заталкиваю внутрь себя и делаю нейтральное лицо, разве что по дыханию можно о чем-то догадаться. Но прогулки от этого не становятся менее захватывающими =)
Жаль, пропустили сезон и так и не выгуляли меня с кляпом-кольцом под шарфом...
Мечтаю о последнем вивайбе. Возможность дистанционного включения с телефона с любой дальности меня интригует)

@темы: ответы на вопросы, фото, эксгибиционизм/вуайеризм

URL
Комментарии
2015-03-20 в 17:27 

Antigravity
Let it die!
А какие эмоции ты испытываешь при таких скрытых прогулках?

2015-03-22 в 23:35 

Dostana
Kudoki_Kitsune, я бы охарактеризовала это как стыд, плавно вымещающийся сильным желанием, которое постепенно становится невыносимым. и у меня всегда желание сцепливается с творческой фантазией. один раз прогулялась - продумала рисунки на неделю =D плюс специфическое чувство хозности, принадлежность Хозяину - он сам решает, с чем и когда я гуляю

URL
2015-03-23 в 09:55 

Белая Хельга
Не всё, что белое и с крыльями, то ангел.
А у меня вопрос назрел: где вы игрушки покупаете? Заказываете или в городе где берёте? А то мне, как человеку, всегда обходившемуся подручными средствами и фантазией, интересно, как определить качественность вещи.

2015-03-23 в 16:03 

Dostana
Белая Хельга, обычно под заказ, зачастую с алиэкспресса или фирменных сайтов, изредка с сайта кондомшоп. в поиске чего хочется кое-где ориентируемся на отзывы(кстати, две игрушки, оказавшиеся очень крутыми, заказали по моей просьбе после блога Проститутки Кэт), кое-где на то что есть(по принципу "о, мне нравится это стеклянное гладкое и изогнутое, давай попробуем еще стеклянное ровное в пупырышках и силиконовое гладкое и изогнутое), плюс я просто люблю быть в курсе всяких новинок и то и дело рою инеты на тему что еще начали выпускать)
вживую можно некоторые штуки и в реаловом секс-шопе в руках повертеть, вот довольно хороший у нас в галерее чижова на -2 этаже есть. просто там почти ничего нет что нам надо :D но те же хвосты, стеклянные штуки, некоторые кляпы, простенькие ударные, наручники, виброяйца - это все точно было
качественность это такая штука, что чаще всего ее можно проверить только на практике. есть фирмы, у которых гарантированно все качественно сделано - Lelo, Doc Jonson, Fun Factory, Icicles, например - но у них соответствующий ценник и надо не напороться на подделку. у некоторых штук можно оценить качество если знать куда смотреть, но это больше с опытом тоже приходит (никогда в жизни больше не куплю шарики с металлизированным покрытием!), некоторые все хорошие начиная с определенной суммы (проводные виброяйца те же за тыщу+ кажется все хороши). а какие именно ты игрушки хочешь? а то может я конкретней смогу что-то пояснить
а вообще это все требует отдельного ликбеза с показом хозяйской коллекции игрушек и девайсов. я его попрошу сделать фото чего у нас есть и напишу технический пост

URL
2015-03-23 в 20:07 

Белая Хельга
Не всё, что белое и с крыльями, то ангел.
Dostana, ох, сколько всего... Ну, мне муж сказал потихоньку закупать что-нибудь на свой вкус, а я себя потерянной ощущаю во всём многообразии. Для начала хотелось бы что-нибудь, что можно и самой использовать, и ему в удовольствие.
Было бы здорово! Спасибо, что так возишься с нашими вопросами!
Ты так быстро вошла в курс дела, как у тебя это получается?)

2015-03-23 в 21:34 

Dostana
Белая Хельга, хотелось бы что-нибудь, что можно и самой использовать, и ему в удовольствие.
хм...ну, если именно про приспособы для секса, то советую начинать с виброяиц и металлических анальных пробок. я из яиц фанатка Doc Jonson, вот например хорошее это, а еще я в полном восторге от двойных. способ применения - можно внешне на клитор, можно внутрь в любое кхм отверстие, а двойные можно в любых комбинациях и если оба в одно отверстие то они интересно друг о друга вибрируют. плюс мужчине - вибрация через стенку чувствуется. еще некоторые вибрирующие штуки используют при минете приложив к основанию члена, не знаю, не пробовала, но можно попробовать поводить виброяйцом и поискать чувствительные места.
металлические анальные пробки - это которые со стразинами. брать в диаметре не менее пяти см, тогда при сексе мужчина будет ощущать пробку, и на алиэкспрессе, там дешевле за то же качество выйдет. но это я считаю что у вас анальный секс есть, если нет но хочется попробовать, то пробку брать самую мелкую, кажется это диаметр около 3-3.5 см.
о, еще крутая штука для ванильного секса - массажный съедобный крем. сделать массаж и вылизать) но он сукадорогой
если говорить о Тематических игрушках...ну, чтоб попробовать именно - бондажные ремни, ими можно разнообразно фиксировать и наручники заменить. стек - берите мягкий с наконечником без всяких фигурных затей, ударная часть то есть прямоугольная или трапециевидная. зажимы на соски, начинать надо с тех что регулируются винтиками по бокам, типа вот такого. кляп-кольцо еще штука хорошая, но желательно чтобы кольцо было в оплетке или из силикона чтобы зубы не повредить. если кляп захочется попробовать - то начинать надо с мягких, небольшого размера, в идеале с отверстиями в шарике.
из домашней так сказать самодеятельности...свечи - обычные белые, только никаких мелких в патронах. сложенный вдвое ремень, только учитывать что после использования он для носки может стать непригоден. пластиковая палочка еще штука хорошая, вдруг где в хозяйстве валяется
Было бы здорово! Спасибо, что так возишься с нашими вопросами!
^__^ правда, я наверное убьюсь в процессе писать такой блочище информации :lol: да еще на какие-то чьи-то вопросы точно забыла ответить...
Ты так быстро вошла в курс дела, как у тебя это получается?)
я не совсем с полного ноля пришла к Теме, вначале я открывала в себе сабмиссивность под крылом отрицающего свою сущность пси-садиста с уклоном в дисциплину, а потом очень долго изучала этот вопрос и уперто голодала, но не давалась в руки пока не убедилась что вот, вот этот подходит)) так что Хозяин то и дело советуется со мной в области теории, так как эту самую теорию я года три рассматривала вдоль и поперек. плюс к моему появлению у Него уже была основательная коллекция девайсов, и практики мы используем весьма разнообразные - я в блоге далеко не обо всем успела рассказать

URL
2015-03-23 в 22:47 

Белая Хельга
Не всё, что белое и с крыльями, то ангел.
Dostana, ага, про виброяйца и пробки понятно. Я про них для начала и думала.
массажный съедобный крем. сделать массаж и вылизать)
По мне, так не очень звучит...а вылизать я и так могу)
С Темой всё сложно, обходились подручными средствами и моими скудными познаниями. Сейчас мне брать что-то оттуда всё равно бессмысленно, на мой взгляд, а там посмотрим.
правда, я наверное убьюсь в процессе писать такой блочище информации
Не надо убиваться! На самом деле, если тебе тяжело, не мучай себя.
читать дальше

2015-03-24 в 08:49 

Dostana
Белая Хельга, По мне, так не очень звучит...
ну хозяин-барин)
могу еще дилдо и вибратор посоветовать, это интересно?
Не надо убиваться! На самом деле, если тебе тяжело, не мучай себя.
да нет, не тяжело, просто как прикину размеры чего надо написать так чую придется поста на три делить))
так на этом моя определённость и закончилась
мне б с тобой поподробнее поговорить. аська или скайп есть? или во вконтактик переместимся

URL
2015-03-24 в 14:30 

Белая Хельга
Не всё, что белое и с крыльями, то ангел.
Dostana, могу еще дилдо и вибратор посоветовать, это интересно?
Для ориентира на будущее, если только. Не в приоритете на данный момент.
аська или скайп есть?
Скайп есть, в личку кину. Вк ты мой знаешь.
Так непривычно с кем-то об этом говорить)

   

Записки о личном

главная