Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

Dostana
Мы сходили на "50 оттенков серого". Втроем.
Хозяин, облаченный по такому случаю в костюм, поставил меня и сессионную нижнюю в коленно-локтевую на кровати, вставил мне металлическую анальную пробку побольше, а сессионной поменьше + двойные виброяйца в соседнее отверстие, заткнув пульт управления ей за резинку чулок, по очереди поднял нас, чтобы мы оценили вид друг друга (и девайсов друг в друге) и с этим всем мы сходили в кино.
На обратном пути я отпочковалась, чтобы найти в подарок свечку из сердечек ваниль я приступами, что уж, а в это время в квартире Хозяин трахнул сессионную =) А потом при ней вынул из меня пробку.

Что могу сказать насчет самого фильма. Насилие, преследование, романтизация абьюзных отношений. Кое-что мне понравилось - красная комната выглядит страшно непрактично, но подставки для ротанга и хвостиков умилили) Сцена с шампанским любопытная, но неприлично короткая. Сцена наказания ремнем в плане эмоций в процессе порки очень хороша, с обеих сторон, но бить без разогрева и последующие эмоции главгероини как-то...
Видно что режиссер и актеры старались как могли, но все равно бред вышел. Хотя я даже пересмотрю, в качестве комедии. Но лучше бы вообще это не выпускали.
Здесь статья с анализом "50 оттенков" почему это про абьюз, здесь(на английском) таблица чем отличаются абьюз от БДСМ.

@темы: полезное, сессионная нижняя, эксгибиционизм/вуайеризм

URL
Комментарии
2015-02-20 в 14:06 

-Kaina-
Я, пожалуй, буду держать свое сердце в ножнах, а нож в груди.©
Dostana, согласна, оттенки вообще не про Тему, если присмотреться хоть чуть-чуть. Фильм явно лучше книги (потому что хуже книги сделать невозможно), но в целом все равно не очень.
Впрочем, я об этом у себя в дневе написала подробно довольно)

2015-02-20 в 17:18 

erec
submissive
Dostana, как ощущения от пробки во время фильма?
Чтобы управлять виброяйцом, Хозяину приходилось запускать руку ей в трусики? :shy:
И совсем личный вопрос - как Вы относитесь к сексу Хозяину с сессионной нижней? Он Вам потом специально рассказал про секс?

2015-03-09 в 00:10 

Dostana
Извиняюсь за задержку в ответе! Mea Culpa)

-Kaina-, Фильм явно лучше книги (потому что хуже книги сделать невозможно), но в целом все равно не очень
Я читала, что режиссер пытался переделать сценарий, но автор книги не позволила отходить от оригинала) Вообще видно что и так старались как могли - более интересная красная комната, часть бреда выкинута (вроде внутренней богини). Да и сами актеры старались как могли, но они просто-напросто плохо подобраны под роли, плюс сами персонажи такие картонные...
Хотя, несмотря на все старания - лучше бы его не выпускали вовсе(

erec, как ощущения от пробки во время фильма?
Это было возбуждающе) Думаю, на днях я напишу отдельный пост о бывших у меня прогулках с различными игрушками внутри
Чтобы управлять виброяйцом, Хозяину приходилось запускать руку ей в трусики?
Нет, приподнимать юбку только - пульт был заткнут за резинку чулок)
И совсем личный вопрос - как Вы относитесь к сексу Хозяину с сессионной нижней? Он Вам потом специально рассказал про секс?
Я - ревнивая постоянная Д/с, и нас связывают также и ванильные отношения, так что в целях уменьшения ревности я попросила чтобы мне обо всем рассказывалось так как зная все подробности и хотя бы косвенно участвуя мне гораздо легче это принимать + мой Хозяин полиаморен и не скрывает этого.

URL
2015-03-09 в 01:28 

erec
submissive
Dostana, спасибо за будущий отчет!
Интересный способ избегать ревности! Чаще предпочитают вообще ничего не знать.

2015-03-19 в 16:05 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
А Вы не смотрели 9 1/2 недель? Как Вам?

2015-03-19 в 16:56 

Dostana
Масёнка, пока не дошла, но на следующей неделе собиралась, некоторые сцены смотрела отдельно, на лестнице под дождем - очень красиво =) знаю, что в книге откровенно абьюзивные отношения и бдсм больше в этой же категории идет, но до книги точно руки никак не дойдут.
из бдсмных фильмов мне понравилась Секретарша - но там не чистые тематики, а скорее адские компенсаторики, но отношения, да, тематические

URL
2015-10-27 в 19:33 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
они просто-напросто плохо подобраны под роли, плюс сами персонажи такие картонные...

вот-вот


несмотря на все старания - лучше бы его не выпускали вовсе

ну почему же...если бы это фильм снимала студия Kink, например, могло бы получится очень неплохо :)

2015-10-27 в 19:34 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Как там дела с просмотром девяти с половиной недель, кстати? Никогда не рассматривал этот фильм с точки зрения ТЕМЫ. Скорее уж с тчоки зрения арт-седакшна или "якорей"..

2015-10-27 в 20:28 

Dostana
_Черное-Сердце_, если бы это фильм снимала студия Kink
представила и чуть не облилась соком :lol::lol::lol:
Как там дела с просмотром девяти с половиной недель, кстати?
ну как-то и правда не особо тематично. но я так понимаю что больше тематического в книге, но как Тема довольно нездоровые отношения

URL
2015-10-27 в 21:32 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Да этот фильм и книга вообще не про ТЕМУ.
Там скорее про то, что вы называете абьюзом, про выработку "якорей" и другие сильнейшие психологические привязанности, цепляния-крючочки
Про то, как подсадить человека на себя, стать его наркотиком, нагрузить его психологической зависимостью... а делается это (помимо прочего) через преодоление барьеров, когда ты человека подводишь к запретной черте и заставляешь сделать то, чего он сам (без тебя и в нормальном своем состоянии) никогда бы не сделал. А далее - жуткий страх, преодоление и кайф полета от того что смог, сделал... (у вас это, вроде бы, называется "сабспейс"). И, разумеется, эти эмоции потом переносятся на человека, когда фиксируется осознание того - как с ним было охренительно, какие непередаваемые ощущения ты испытала, и что без него ты подобного добиться не сможешь... Вот это очень сильно цепляет и подсаживает человека на тебя. Но это приемчики из разряда умелых манипуляторов и психологических мучителей (имеются ввиду, разумеется, сладкие мучения). Насколько эти мучения и мучительства соотносятся с ТЕМОЙ? НуЮ если и соприкасаются краешком, то лишь постольку-поскольку, на мой взгляд...

2016-07-04 в 14:14 

*полный ноль в теме*
как ведёт себя верхний в кино? даёт как-то вспомнить о пробке? или перед выходом вставили, и забыли, а после кино пришли домой и вспомнили..?

2016-07-04 в 17:44 

erec
submissive
Dostana, перечитал Ваш ответ "хотя бы косвенно участвуя мне гораздо легче это принимать" и подумалось, а почему Хозяин не занимается сексом с ней в Вашем присутствии?

2016-07-06 в 14:03 

Dostana
flaf, в кино было очень людно, так что в процессе он никого не трогал насколько помню (а помню уже смутно).
но забыть о пробке той кто ее носит весьма сложно и без действий верхнего)
вот второй нижней он то и дело менял скорость виброяиц по пути туда и обратно

erec, потому что она на это не согласилась)

URL
2016-07-08 в 01:45 

erec
submissive
Dostana, понятно!
А Вы бы не возражали, если бы такое было?

   

Записки о личном

главная