18:25 

Dostana
В воскресенье на моего Верхнего внезапно напало интересное настроение.
Ничего не объясняя заранее, был потушен свет, зажжены свечи, а я, заласканная-зацелованная, поставлена на колени спиной к кровати вплотную с ней.
Неизвестность начала меня будоражить) Раньше такого не было.
К тому моменту на мне осталась только короткая черная юбка в складку, как Он любит, а во мне вставлены анальная пробка не самых скромных размеров и в соседнем отверстии - двойные виброяйца.
Он привязал мои руки к кровати. Практически распял. Каждый раз, когда я вижу, как скользит разматываемая веревка в Его руках, у меня как будто обрывается что-то внутри вместе с возможностью связно мыслить.
Включил виброяйца и начал надевать черную виниловую рубашку классического покроя. Я фетишист. Я очень-очень фетишист и именно в тот момент я поняла это очень отчетливо, от скакнувшего возбуждения сжимая собой вставленные игрушки.
Можно сказать, к тому моменту, когда Он наконец-то вставил мне в рот, в моем мозгу взорвался фейерверк))) Никогда раньше не ощущала настолько сильного желания взять поглубже. Почти до конца, кстати, в один момент получилось ;) Это было очень внезапно - я ощутила кончиком языка самое основание. А когда минет перешел на время в римминг, вынужденно уперлась основанием пробки в край кровати и получила более четкую вибрацию и еще больше энтузиазма)
Это точно лучший минет в моей жизни. Такое чувство, как будто это меня до оргазма губами доводили, ей-богу.

@темы: бондажное

URL
   

Записки о личном

главная