16:00 

Dostana
Вообще-то я мало что пока могу сказать о порке, так как мы не особо сильно это практикуем; в нашем случае порка - это наполовину фетишное действие. Мне нравится боль до определенного уровня - я сразу чувствую себя более живой. Периодически мне это именно надо. В определенном настрое боль для меня снимает чувство вины, всяческие угрызения совести, при достаточной длительности дает чувство внутреннего освобождения аж до слез на глазах. И, конечно, это символ покорности)
"Нужно сказать о пользе регулярной порки (по субботам, средам, понедельникам или в любой другой день недели, ага). Опыт соратников и личная практика показывают, что пороть таки надо. Причем, регулярно. И независимо от личной ориентации нижнего в Теме, т.е. совершенно неважно - мазохист ли он, БД-боттом, бондаж-модель или фетишист - если нижний еще и сабмиссив, пороть его просто необходимо.
Поясняю: сабмиссив - человек с повышенной тревожностью и гиперответственностью. Большинство нижних вообще, а состоящие в неравноправных отношениях в частности, также обладают живейшей и часто болезненной фантазией. Они неуверены в себе и окружающем, нестабильном мире, им необходимо подтверждение реальности, регулярное напоминание-указание на то, что они - живы. Звучит абсурдно, но сами нижние подтвердят.
Порка в нашем случае, наряду с руководящими правилами (рамками безопасной реальности), очерчивает границы мира и обостряет самоощущение нижнего в нем. Регулярность порки (в любое время года, в любую погоду, не смотря на финансовый кризис, настроение, цвет носков и "ссоры") дает ощутимую опору, стабильность, незыблемость, определенный внешний порядок в хаосе внутренних переживаний и фантазий нижнего. Говоря обыденным языком, чтобы нижний хорошо себя чувствовал, ему надо регулярно получать по жопе (вариант - по жопе и на ручки). Субботняя порка дает нижнему еженедельный заряд эмоциональных и физических ощущений (нижние все поголовно страдают тактильной недостаточностью, потому и нижние) плюс возможность разрядки всех сдержанных и подавленных эмоций и чувств, своеобразное очищение."

Мой личный опыт ограничивается поркой стеком средней жесткости, флоггером и ладонью. Все по попе, один раз флоггером было в том числе по спине, лучше без опыта так не делать - у нас вышло не очень удачно, один раз удар пришелся на позвоночник, что является опасным. Чувство было как будто я ощутила болезненную вибрацию позвонка, отдающуюся в позвонках соседних.
Ладонь ощущается мягко, что интересно, температура при ударе как будто выше чем фактическая. Стек дает довольно четкий удар, более ощутимый чем ладонь, мне даже иногда кажется что я могу попой точно сказать форму ударной части) Флоггер самый необычный и болезненный - если ориентироваться на ощущения, то как будто удар делится на две части, то, что прилетело сразу, и то, что долетело после, первое очень-очень четко и жгуче ощущается, второе похоже на грубое поглаживание.
Особо "вкусно" если нет четкого ритма - разные промежутки времени между ударами, разные участки для удара, периодические поглаживания (ударным девайсом/ладонью/членом) не дают мозгу привыкнуть к происходящему и ощущения получаются острее. При поглаживании иногда я непроизвольно дергаюсь, так как настолько ожидаю удара, что в первую долю секунды кажется что он и начался, и это дает всплеск восторга и более позитивное восприятие последующих ударов)
Поза работает по принципу - чем сильнее натягивается кожа, тем больнее. Но я бы сказала что есть позы, в которых конкретный девайс чувствуется лучше и приятнее(если слово "приятно" вообще применимо к боли) всего. Для стека положение лежа на животе, для флоггера опустившись на плечи из коленно-локтевой, но это индивидуальный вопрос и все надо пробовать.
Зафиксированность усиливает ощущения, вставленные внутрь игрушки на порку не влияют, но это все тоже вопрос индивидуальный.
После порки мне больше всего надо чтобы обняли-погладили-похвалили - именно после нее я больше всего чувствую себя уязвимой и нуждаюсь в одобрении, так сказать, свыше))

Матчасть можно поискать в книге "Путь плети" - там очень хорошо все систематизировано, на сайте создателя этой книги, ну и еще лично мне нравится инфографика от Аrkhams, правда, там на английском, но под катом кое-что переведенное и просто легкопонятное.









@темы: полезное, ответы на вопросы, мазохистское, картинки

URL
Комментарии
2015-01-30 в 16:25 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
причудливы тараканы человеческие!

тебе наверно будет интересно mazogirl.diary.ru/ там более продвинутая барышня

2015-01-30 в 16:52 

Dostana
О.Г., и не говори :eyebrow:
да, ее я давно читаю) но для меня это все ж таки очень сильно хардкор)

URL
2015-01-30 в 16:58 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Dostana, зато есть куда рость)

2015-01-30 в 17:02 

Dostana
О.Г., да не дай бог :lol: у нас с ней фетиши очень разнятся, как и самовосприятие

URL
2015-01-30 в 17:03 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Dostana, ну я же не говорю "повторять" я говорю рость)))

2015-01-31 в 23:58 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Какой милашный у тебя дизайн ^________________^

Как-то в детстве меня избили шнуром без оплетки от какого-то электроприбора. Это охуительно больно. Его оценили на девятку в таблице, и я присоеденюсь.
Для сравнения, бегать с трещинами в ребрах и обеих ногах по шкале боли где-то на шестерочку (если считать десяткой боль до потери сознания).
После такого я боюсь себе представить тот девайс, который дает 10,5...

2015-02-01 в 10:18 

Dostana
Rinaia, Какой милашный у тебя дизайн ^________________^
приступ чувства юмора :lol:
Как-то в детстве меня избили шнуром без оплетки от какого-то электроприбора. Это охуительно больно. Его оценили на девятку в таблице, и я присоеденюсь.
оёй, какая жесть. я со шнурами благо не знакома и как-то и не тянет
После такого я боюсь себе представить тот девайс, который дает 10,5...
это тоуз и кнут. ну, все зависит от настроя и силы удара - если я пытаюсь внутренне раскрыться навстречу боли, то она чувствуется гораздо мягче и приятнее, но меня во всю возможную силу и не бьют. а есть такие кто любит по максимуму, да, и любителей шнуров, кабелей и скакалок читала...

URL
2015-02-01 в 14:06 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
приступ чувства юмора
Меня аж на сайты игрушек для взрослых потянуло))
оёй, какая жесть. я со шнурами благо не знакома и как-то и не тянет
И не знакомься. Заживает долго, и неприятно болит (для меня есть приятная боль и неприятная, вот от него весьма неприятная) тоже долго

   

Записки о личном

главная