16:00 

Dostana
Вообще-то я мало что пока могу сказать о порке, так как мы не особо сильно это практикуем; в нашем случае порка - это наполовину фетишное действие. Мне нравится боль до определенного уровня - я сразу чувствую себя более живой. Периодически мне это именно надо. В определенном настрое боль для меня снимает чувство вины, всяческие угрызения совести, при достаточной длительности дает чувство внутреннего освобождения аж до слез на глазах. И, конечно, это символ покорности)
(кстати, вот кусок статьи с одного форума - то же самое, но более точно и многословно)

Мой личный опыт ограничивается поркой стеком средней жесткости, флоггером и ладонью. Все по попе, один раз флоггером было в том числе по спине, лучше без опыта так не делать - у нас вышло не очень удачно, один раз удар пришелся на позвоночник, что является опасным. Чувство было как будто я ощутила болезненную вибрацию позвонка, отдающуюся в позвонках соседних.
Ладонь ощущается мягко, что интересно, температура при ударе как будто выше чем фактическая. Стек дает довольно четкий удар, более ощутимый чем ладонь, мне даже иногда кажется что я могу попой точно сказать форму ударной части) Флоггер самый необычный и болезненный - если ориентироваться на ощущения, то как будто удар делится на две части, то, что прилетело сразу, и то, что долетело после, первое очень-очень четко и жгуче ощущается, второе похоже на грубое поглаживание.
Особо "вкусно" если нет четкого ритма - разные промежутки времени между ударами, разные участки для удара, периодические поглаживания (ударным девайсом/ладонью/членом) не дают мозгу привыкнуть к происходящему и ощущения получаются острее. При поглаживании иногда я непроизвольно дергаюсь, так как настолько ожидаю удара, что в первую долю секунды кажется что он и начался, и это дает всплеск восторга и более позитивное восприятие последующих ударов)
Поза работает по принципу - чем сильнее натягивается кожа, тем больнее. Но я бы сказала что есть позы, в которых конкретный девайс чувствуется лучше и приятнее(если слово "приятно" вообще применимо к боли) всего. Для стека положение лежа на животе, для флоггера опустившись на плечи из коленно-локтевой, но это индивидуальный вопрос и все надо пробовать.
Зафиксированность усиливает ощущения, вставленные внутрь игрушки на порку не влияют, но это все тоже вопрос индивидуальный.
После порки мне больше всего надо чтобы обняли-погладили-похвалили - именно после нее я больше всего чувствую себя уязвимой и нуждаюсь в одобрении, так сказать, свыше))

Матчасть можно поискать в книге "Путь плети" - там очень хорошо все систематизировано, на сайте создателя этой книги, ну и еще лично мне нравится инфографика от Аrkhams, правда, там на английском, но под катом кое-что переведенное и просто легкопонятное.
читать дальше


@темы: полезное, ответы на вопросы, мазохистское, картинки

URL
Комментарии
2015-01-30 в 16:25 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
причудливы тараканы человеческие!

тебе наверно будет интересно mazogirl.diary.ru/ там более продвинутая барышня

2015-01-30 в 16:52 

Dostana
О.Г., и не говори :eyebrow:
да, ее я давно читаю) но для меня это все ж таки очень сильно хардкор)

URL
2015-01-30 в 16:58 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Dostana, зато есть куда рость)

2015-01-30 в 17:02 

Dostana
О.Г., да не дай бог :lol: у нас с ней фетиши очень разнятся, как и самовосприятие

URL
2015-01-30 в 17:03 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Dostana, ну я же не говорю "повторять" я говорю рость)))

2015-01-31 в 23:58 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
Какой милашный у тебя дизайн ^________________^

Как-то в детстве меня избили шнуром без оплетки от какого-то электроприбора. Это охуительно больно. Его оценили на девятку в таблице, и я присоеденюсь.
Для сравнения, бегать с трещинами в ребрах и обеих ногах по шкале боли где-то на шестерочку (если считать десяткой боль до потери сознания).
После такого я боюсь себе представить тот девайс, который дает 10,5...

2015-02-01 в 10:18 

Dostana
Rinaia, Какой милашный у тебя дизайн ^________________^
приступ чувства юмора :lol:
Как-то в детстве меня избили шнуром без оплетки от какого-то электроприбора. Это охуительно больно. Его оценили на девятку в таблице, и я присоеденюсь.
оёй, какая жесть. я со шнурами благо не знакома и как-то и не тянет
После такого я боюсь себе представить тот девайс, который дает 10,5...
это тоуз и кнут. ну, все зависит от настроя и силы удара - если я пытаюсь внутренне раскрыться навстречу боли, то она чувствуется гораздо мягче и приятнее, но меня во всю возможную силу и не бьют. а есть такие кто любит по максимуму, да, и любителей шнуров, кабелей и скакалок читала...

URL
2015-02-01 в 14:06 

Rinaia
Catwoman 80 lvl))
приступ чувства юмора
Меня аж на сайты игрушек для взрослых потянуло))
оёй, какая жесть. я со шнурами благо не знакома и как-то и не тянет
И не знакомься. Заживает долго, и неприятно болит (для меня есть приятная боль и неприятная, вот от него весьма неприятная) тоже долго

   

Записки о личном

главная