03:07 

Dostana
Приснилось вчера три сна-сессии.

С сессионной нижней было что-то лайтово-дисциплинарное, где я была воспитателем. Она была в каком-то крайне минимуме одежды, что-то типа пояса и сильно укороченной версии юбки чтобы ничего не прикрывало и с двумя косичками, а я в противовес в одном своем удачном образе как из города грехов, и ниже пояса только чулки и каблуки. Она была с анальной пробкой и с вагинальными шариками в связке, притом один шарик был не вставлен и болтался, чем ее сильно смущал, а у меня был в руках стек. Задачей сессионной нижней было в течение всего вечера прислуживать, почти бытовое рабство - какая-то элементарная готовка, легкая уборка, помню что она еще чай на подносе приносила и с ним на колени опускалась чтобы подать. Я должна была следить как она это делает и контролировать красоту движений, осанку, направление взгляда и так далее и имела право воздействия от просто слегка им ткнуть до ударить, все время что ее не поправляла находилась в позиции стоя со слегка расставленными ногами и стек в руках параллельно полу, что кстати во сне физически было сложно, но красиво. Под конец вечера еще технику минета объясняла(она пока молодо-зелено и не умеет толком), притом объясняла словесно, потом показывала движение по одному и она сразу повторяла, потом уступила ей место и придерживала волосы.

Вторую сессию из приснившихся хуже всего помню. Была рандомная девушка в виниловой кофте или платье, а на мне были виниловые чулки, и это было очень прикольно потому что получилось что у каждой винил другой к коже прикасался, я тактильный маньяк). Мы были симметрично связаны на полу, спинами-затылками друг к другу лежали впритык, при этом как-то ногами были переплетены, руки были связаны и привязаны за волосы друг к другу. При этом еще и здоровая двухсторонняя гелевая дилда из наличествующего арсенала дополнительно соединяла анально)

В третьем сне меня одолжили потрясающе красивой верхней, мой Хозяин ушел вначале, потом вернулся и просто молча наблюдал. Видимо, мое подсознание его отсутствия не приемлет)) Все было ужасно фетишно визуально, она была в латексном платье с закосом под милитари, я была некоторое время с медицинским расширителем во рту и на латексной простыне, в общем, ультрастильно, словами не передать. Но больно.
Она последовательно меня расспросила, почему меня к боли тянет, последовательно попробовали несколько практик на которые я в реальности бы не решилась, расспрашивала после каждой как я себя чувствую, опираясь на моральное состояние. Явно, я сделала ряд открытий для себя.
Что особенно понравилось - вытащила, что у меня голод по боли тем сильнее, чем виноватее себя чувствую, а без чувства вины желания боли практически вообще нет. Определила под конец области, за которые вину сильнее всего чувствую, определила сколько ударов за что я должна получить. Если виновата косвенно - в два раза меньше, если не виновата - в четыре, но наказание быть должно. Выбор ударного девайса по желанию Верха, я узнаю только на месте, во сне определили конкретный день когда - раз в две недели разом за всё.

Рассказала Хозяину все сны в деталях. Его вердикт: первое повторить в будущем, добавив мне в образ хвостик, второе повторить обязательно(и купить виниловые чулки), насчет третьего еще дообсудим - но будем считать ошибки и работать над их искуплениями. Сны сюда записала именно чтобы в будущем сравнить с получившимся в реальности.
Хозяин заодно вспомнил, что за продолбанную сессию обещал меня поставить коленями на крупную соль и что-то еще, что пока не говорит. Заранее боюсь, но надо =(
Еще из-за сна тоуз высмотрела, дорогой, но красивый же. Вот такой. Фетишистом быть приятно, но разорение :uzhos:

@темы: эксгибиционизм/вуайеризм, сессионная нижняя, мазохистское, бондажное

URL
Комментарии
2015-01-16 в 03:20 

Кас ебашит хардкор
Соколы видят всё, даже твою поганую морду. Спят и видят.
фак, тоже хочу виниловые чулки. только они, зараза, дорогие больно. разве что в интернете выискивать нормальное соотношение цены-качества.

сессии из снов - горячее некуда, второе особенно. :crazylove:

2015-01-16 в 03:30 

Dostana
Кастиэль ебашит хардкор, виниловые еще куда ни шло, вот латекс - это полное разорение
а из винила у меня есть короткое платье с гипюровыми спиной (до копчика и чуууточку ниже) и рукавами и костюм, открывающий все то, что обычно закрыто, но первое спереди плоховато сидит, а второе померить не успела(

второе мне тоже особо понравилось, ноо, вязаться абы с кем мне не хочется, шибари для меня процесс очень интимный, вдохновляющий, и всегда в сабспейсе

URL
2015-01-16 в 11:46 

Нил Эфферсон
Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Dostana, а для чего тоуз?
очень красивые сны! :hlop:

2015-01-16 в 12:54 

Кас ебашит хардкор
Соколы видят всё, даже твою поганую морду. Спят и видят.
Dostana, потрясающе, наверное, выглядит *о*
я вообще слегка повернута на подобной одежде, но всё, как у студентки, упирается в цену. в интернете пробовала как-то заказывать корсет - подделка под кожу, хотя выглядит достаточно трушно, заклепки, все дела, грудь открыта и перетягивается кожаными ремешками.
параметры на сайте оказались не совсем точными, в результате на талии чуть-чуть, но широковат. впечатление уже не то. обидно, в общем)

шибари для меня процесс очень интимный
иначе в нем и смысла-то нет, по-моему. вообще у нас с парнем ванильные отношения, но время от времени практикуем всякие интересные вещи. так вот раньше я не видела особой разницы между шибари и простым связыванием - ну, узлов побольше, ну, веревки надо тонну. а затем попробовали, и унесло.
очень личная штука - шибари, и завязана больше на эмоциях, чем на реальной физической стимуляции, но впечатлений получилась масса)

2015-01-16 в 22:04 

Dostana
япушистый, тоуз - это ударный девайс, для садомазо. трансформировался из ремня, состоит из нескольких склеенных слоев кожи,работает похоже на ремень
пасиба)

Кастиэль ебашит хардкор, нууу...симпатишно) я больше всего из тематичной одежды люблю сбруи и горианские платья, второго у меня правда пока нет
да, печально( у меня парочка дешевых корсетов есть, но как меня, блть, достали пластиковые ребра, которые вначале погнутся, а потом фиг расправишь и форма корсета уже не та!
иначе в нем и смысла-то нет, по-моему
нет, ну есть те кто вяжется с кем угодно, у кого угодно и на экшенах выступает, я так не смогла бы

URL
2015-01-16 в 22:58 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
какие интересные простыни

2015-01-17 в 07:49 

Dostana
Eliza Howlett, спасибо)

URL
   

Записки о личном

главная